
Если вы любите азиатскую кухню, советую обратить внимание на этот рецепт. Суп с пастой карри обладает насыщенным вкусом, приятным ароматом и является весьма аппетитным. Попробуйте этот вариант!
Описание приготовления:
Позвольте представить вам замечательный рецепт приготовления тайского супа с лапшой. Этот суп обладает насыщенным вкусом и является достаточно питательным. Перед подачей его можно, при желании, обогатить свежими овощами, орехами, зеленью или соевым соусом, исходя из личных предпочтений. Количество пасты можно регулировать, учитывая индивидуальные вкусовые особенности. Для приготовления бульона можно использовать как куриный, так и овощной вариант.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 ч. ложка
- Красная паста карри 3 ст. ложки
- Бульон 2 литра
- Бок чой 500 грамм
- Рисовая лапша 200-250 грамм
- Кокосовое молоко 250 мл
- Овощи и орехи По вкусу (сладкий и острый перец, лук, лайм, арахис, петрушка)
Количество порций
6
Как приготовить «Тайский суп с лапшой»
начните с разогрева растительного масла. Затем обжаривайте лук и измельченный чеснок с имбирем в течение пяти минут. После этого добавьте пасту карри и готовьте еще 30 секунд, непрерывно помешивая.
влейте бульон и доведите его до кипения. Затем добавьте бок чой и варите в течение нескольких минут.
3. Добавьте лапшу и варите еще 2-3 минуты.
4. Влейте кокосовое молоко.
5. Прогрейте и тайский суп с лапшой готов.
разложите приготовленный суп в тарелки, дополните овощами, зеленью и орехами, затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!