
Этот салат с говядиной и кабачками станет отличным вариантом для обеда, обеспечивающим чувство насыщения и пользу для здоровья. Вкусовое сочетание нежного мяса и сочных овощей доставляет истинное удовольствие!
Описание приготовления:
Теплый салат с говядиной и кабачками – это полноценный вариант для обеда или ужина. Насыщенная отварная говядина и полезные овощи хорошо насыщают. Отварное мясо обладает вкусом и полезно для здоровья. Овощи придадут салату насыщенный цвет и аппетитность!
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Кабачки 150 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Листья салата 15 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Говядина 200 грамм
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Теплый салат с говядиной и кабачками», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Сначала отварите говядину в течение 40-50 минут, чтобы она стала мягкой. Затем посолите по вкусу.
Говядину нарежьте на куски среднего размера.
Начните с смазывания сковороды маслом, затем обжарьте кабачки, которые были нарезаны дольками.
Помидоры нарежьте дольками.
Листья салата порвите руками.
Разложите листья салата на тарелке, формируя основу. Поверх салата поместите подогретые кусочки говядины.
Выложите обжаренные кабачки, приправьте их солью и черным перцем.
Добавьте в салат помидоры.
Заправьте салат оливковым маслом и добавьте немного лимонного сока.
Подавайте блюдо к столу немедленно. Приятного аппетита!