
Этот салат разработан известной фигуристкой Марией Бутырской. По сути, это не просто салат, а полноценное горячее блюдо. Он полезен, содержит мало калорий и обладает прекрасным вкусом.
Описание приготовления:
Этот рецепт можно улучшить, добавив зелень и ароматные травы. Заправлять блюдо можно сметаной или майонезом, как вам больше нравится. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый салат 100 грамм
- Картофель 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Упаковка морепродуктов 1 штука
- Оливковое масло — по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Теплый салат с морепродуктами»
картофель следует отварить и нарезать кубиками. Не забудьте отложить ложку отвара для приготовления соуса.
смешайте ложку картофельного отвара, масло и чеснок. Получится готовая заправка.
обжарьте морепродукты на сковороде с маслом до полной готовности.
смешайте картофель, морепродукты и заправку. Салат можно украсить мидиями, которые входят в набор морепродуктов.
подавайте салат теплым. Приятного аппетита!