
Этот восхитительный теплый салат вызывает привыкание! По моему мнению, он может стать вашим любимым блюдом этим летом. Ведь все овощи для него можно собрать прямо с огорода.
Описание приготовления:
Для салата подойдут сладкие черри и любая свежая ароматная зелень. Филе курицы можно выбрать любое, но я отдаю предпочтение куриной грудке. В пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить теплый салат со стручковой фасолью и курицей.
Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 300 грамм
- Стручковая фасоль 300 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления «Теплого салата со стручковой фасолью и курицей» предлагаем следующую последовательность действий»
Соберите все необходимые продукты. Если вы используете свежую фасоль, нарежьте её и проварите три минуты в подсоленной воде. У меня имеется уже отваренная замороженная фасоль, которую можно использовать немедленно.
Кусочки куриного филе обжарьте на растительном масле до полной готовности, приправьте солью. Затем снимите курицу со сковороды.
В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, после чего добавьте перец, нарезанный брусочками.
Обжарьте перец и добавьте фасоль. Продолжайте готовить все ингредиенты вместе в течение 2-3 минут.
В самом конце приготовления в сковороду добавьте измельченный чеснок, подготовленное куриное филе и соевый соус.
После перемешивания блюдо следует тушить под крышкой в течение 3-4 минут, после чего его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!