Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп-пюре из томатов и картофеля, приготовленный в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Вы тоже любите супы-пюре? Я бы с удовольствием ела их ежедневно, постоянно открывая для себя новые сочетания вкусов. И это вполне осуществимо! Попробуйте хотя бы этот рецепт, он, я уверена, придется вам по вкусу.

Описание приготовления:

Узнайте, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Повторить этот рецепт дома будет просто, так как потребуются лишь несколько доступных ингредиентов. Все этапы приготовления понятны и несложны, а в результате вы получите совершенно необычный вкус. По желанию можно добавить итальянские травы, сметану и базилик.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 6 штук
  • Помидор 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Вода 200-400 мл
Еще рецепт:  Томатный суп с нутом и беконом

Количество порций
4

Как приготовить «Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке»

1. Подготовьте ингредиенты в рецепта.

сперва очистите картофель и отварите его до мягкости.

сделайте крестообразные надрезы на помидорах и ошпарьте их кипятком. После этого удалите кожицу и нарежьте плоды крупными кусками.

4. Теперь мелко нашинкуйте лук и чеснок.

после этого в мультиварке слегка обжарьте помидоры, примерно две минуты. Затем добавьте к ним чеснок и лук. Продолжайте тушить овощи в течение 3-4 минут, пока они не станут мягкими.

картофель измельчите в пюре с помощью блендера, добавляя воду и соль.

в заключение смешайте помидорную зажарку и картофельное пюре блендером, добавляя воду до достижения нужной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Суп готов к подаче! Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Томатный суп с булгуром

Похожие рецепты