
Вы тоже любите супы-пюре? Я бы с удовольствием ела их ежедневно, постоянно открывая для себя новые сочетания вкусов. И это вполне осуществимо! Попробуйте хотя бы этот рецепт, он, я уверена, придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке. Повторить этот рецепт дома будет просто, так как потребуются лишь несколько доступных ингредиентов. Все этапы приготовления понятны и несложны, а в результате вы получите совершенно необычный вкус. По желанию можно добавить итальянские травы, сметану и базилик.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Помидор 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 200-400 мл
Количество порций
4
Как приготовить «Томатно-картофельный суп-пюре в мультиварке»
1. Подготовьте ингредиенты в рецепта.
сперва очистите картофель и отварите его до мягкости.
сделайте крестообразные надрезы на помидорах и ошпарьте их кипятком. После этого удалите кожицу и нарежьте плоды крупными кусками.
4. Теперь мелко нашинкуйте лук и чеснок.
после этого в мультиварке слегка обжарьте помидоры, примерно две минуты. Затем добавьте к ним чеснок и лук. Продолжайте тушить овощи в течение 3-4 минут, пока они не станут мягкими.
картофель измельчите в пюре с помощью блендера, добавляя воду и соль.
в заключение смешайте помидорную зажарку и картофельное пюре блендером, добавляя воду до достижения нужной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Суп готов к подаче! Приятного аппетита!