Vkusnushka

Интересные рецепты

Томатно-морковный суп

Фото: img.freepik.com


Если вы ищете быстрый, аппетитный, доступный и вкусный суп для обеда, обратите внимание на этот замечательный рецепт томатно-морковного супа, который можно приготовить всего за 20 минут. Это прекрасный выбор для всей семьи.

Описание приготовления:

Позвольте порекомендовать вам простой овощной суп, который перед подачей можно превратить в пюре (или же оставить как есть, на ваш выбор). В качестве основы можно использовать воду или бульон – овощной или мясной, например, если он у вас имеется. Специи – это вопрос индивидуальных предпочтений. Я советую добавить хотя бы соль и тмин, а далее все зависит от ваших вкусовых ощущений. Суп можно сделать более острым или более ароматным.

Еще рецепт:  Суп из фарша и картофеля

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 2-5 зубчиков
  • Вода 2 стакана
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Томатно-морковный суп»

подготовьте морковь, лук, помидоры и чеснок: вымойте их, обсушите, очистите и измельчите.

овощи следует поместить в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения.

готовьте на умеренном огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой (время приготовления зависит от величины нарезки).

поместите овощи и воду в блендер, затем измельчите их.

растительное масло разогрейте на сковороде. Добавьте соль и специи и обжаривайте около минуты.

переложите все в кастрюлю с супом, доведите до кипения, после чего можно будет убрать с огня. Таким образом, вы сможете приготовить замечательный обед менее чем за полчаса. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Харчо из баранины

Похожие рецепты