
Если вы ищете быстрый, аппетитный, доступный и вкусный суп для обеда, обратите внимание на этот замечательный рецепт томатно-морковного супа, который можно приготовить всего за 20 минут. Это прекрасный выбор для всей семьи.
Описание приготовления:
Позвольте порекомендовать вам простой овощной суп, который перед подачей можно превратить в пюре (или же оставить как есть, на ваш выбор). В качестве основы можно использовать воду или бульон – овощной или мясной, например, если он у вас имеется. Специи – это вопрос индивидуальных предпочтений. Я советую добавить хотя бы соль и тмин, а далее все зависит от ваших вкусовых ощущений. Суп можно сделать более острым или более ароматным.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Чеснок 2-5 зубчиков
- Вода 2 стакана
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Томатно-морковный суп»
подготовьте морковь, лук, помидоры и чеснок: вымойте их, обсушите, очистите и измельчите.
овощи следует поместить в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения.
готовьте на умеренном огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой (время приготовления зависит от величины нарезки).
поместите овощи и воду в блендер, затем измельчите их.
растительное масло разогрейте на сковороде. Добавьте соль и специи и обжаривайте около минуты.
переложите все в кастрюлю с супом, доведите до кипения, после чего можно будет убрать с огня. Таким образом, вы сможете приготовить замечательный обед менее чем за полчаса. Приятного аппетита!