
Этот насыщенный и аппетитный томатный суп с горбушей и оливками легко приготовить, и он станет отличным украшением праздничного стола благодаря своему яркому виду и восхитительному вкусу.
Описание приготовления:
В ситуациях, когда не хватает времени на приготовление пищи и отсутствуют нужные ингредиенты, но необходимо накормить семью, советую приготовить насыщенный томатный суп, который точно понравится всем! Чтобы сделать его еще вкуснее, можно добавить крутоны: нарежьте белый хлеб кубиками, полейте чесночным оливковым маслом и запеките в духовке примерно 20 минут. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбный бульон 200 мл
- Томаты 800 грамм
- Консервированная горбуша 350 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки 400 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Томатный суп с горбушей и оливками»
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком. В кастрюле с толстым дном, на небольшом огне, разогрейте немного масла и обжаривайте лук и чеснок в течение пяти минут.
Добавьте бульон или воду, а также измельченные помидоры с выделившимся соком и варите на сильном огне в течение 10 минут.
В суп добавьте горбушу, включая сок, и оливки. Готовьте блюдо две минуты. Подавайте, посыпав измельченной зеленью и добавив перец. Приятного аппетита!