
Для приготовления этого супа можно использовать свежие или консервированные томаты, томатную пасту, а также томатный сок – как приготовленный самостоятельно, так и консервированный. Сейчас я поделюсь рецептом томатного супа с лапшой.
Описание приготовления:
В качестве основного компонента супа рекомендуется использовать свежие и насыщенные вкусом томаты. Возможно приготовление такого супа без добавления лапши, ограничившись только мясом. Обычно томатные супы употребляют в охлажденном виде, однако этот суп подают горячим, практически сразу после того, как он готов.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 300 грамм (можно заменить говяжьими)
- Лапша 50 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 5 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить «Томатный суп с лапшой»
свиные ребрышки промойте, поместите в кастрюлю и залейте двумя литрами воды, затем варите на медленном огне в течение часа.
вымойте помидоры и нарежьте их на части. Поместите нарезанные помидоры в миску.
3.Почистите лук и порежьте его средними кусочками.
морковь промойте под проточной водой, затем натрите на средней терке.
разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, затем добавьте лук и обжаривайте его в течение 5-7 минут.
добавьте морковь в сковороду и готовьте еще 5 минут.
после добавления помидоров в сковороду, их готовят в течение 10 минут, после чего накрывают крышкой и продолжают приготовление еще 7 минут.
обжаренные овощи следует поместить в кастрюлю с бульоном и тщательно перемешать.
9.Добавьте лапшу и готовьте 10 минут.
погасите огонь и налейте суп в тарелки. Приятного аппетита!