Vkusnushka

Интересные рецепты

Томатный суп с лапшой

Фото: img.freepik.com


Для приготовления этого супа можно использовать свежие или консервированные томаты, томатную пасту, а также томатный сок – как приготовленный самостоятельно, так и консервированный. Сейчас я поделюсь рецептом томатного супа с лапшой.

Описание приготовления:

В качестве основного компонента супа рекомендуется использовать свежие и насыщенные вкусом томаты. Возможно приготовление такого супа без добавления лапши, ограничившись только мясом. Обычно томатные супы употребляют в охлажденном виде, однако этот суп подают горячим, практически сразу после того, как он готов.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребра 300 грамм (можно заменить говяжьими)
  • Лапша 50 грамм
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
Еще рецепт:  Уха из пангасиуса

Количество порций
4

Как приготовить «Томатный суп с лапшой»

свиные ребрышки промойте, поместите в кастрюлю и залейте двумя литрами воды, затем варите на медленном огне в течение часа.

вымойте помидоры и нарежьте их на части. Поместите нарезанные помидоры в миску.

3.Почистите лук и порежьте его средними кусочками.

морковь промойте под проточной водой, затем натрите на средней терке.

разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, затем добавьте лук и обжаривайте его в течение 5-7 минут.

добавьте морковь в сковороду и готовьте еще 5 минут.

после добавления помидоров в сковороду, их готовят в течение 10 минут, после чего накрывают крышкой и продолжают приготовление еще 7 минут.

Еще рецепт:  Солянка со свининой, приготовленная в мультиварке

обжаренные овощи следует поместить в кастрюлю с бульоном и тщательно перемешать.

9.Добавьте лапшу и готовьте 10 минут.

погасите огонь и налейте суп в тарелки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты