Vkusnushka

Интересные рецепты

Томатный суп с нутом

Фото: img.freepik.com


Поделюсь рецептом томатного супа с консервированным нутом. Получается густой, насыщенный и сытный суп, который отлично притупляет голод. Приготовление не требует особых усилий и не займет много времени.

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробностями приготовления томатного супа с нутом. Помимо других овощей, в суп можно добавить болгарский перец. Вместо томатов в собственном соку допустимо использование томатной пасты. Этот рецепт хорошо впишется в постный и вегетарианский рацион.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 500 мл
  • Томаты в собственном соку 200 мл
  • Помидоры 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук красный 1/2 штуки
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Нут консервированный 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Паприка копченая 1/2 ч. ложки
  • Острый перец 1/4 ч. ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сухие итальянские травы 1/3 ч. ложки
Еще рецепт:  Суп с колбасками

Количество порций
2

Как приготовить «Томатный суп с нутом»

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Обжаривайте овощи в кастрюле с толстым дном на растительном масле до готовности.

Помидоры, нарезанные крупными кусками, и консервированный нут также следует добавить.

Начните с добавления воды и томатов в собственном соку. Затем доведите до кипения.

Всыпьте лавровый лист, соль, черный молотый перец, итальянские травы и копченую паприку. Готовьте суп на медленном огне в течение примерно 20 минут.

Томатный суп с нутом готов, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты