
Поделюсь рецептом томатного супа с консервированным нутом. Получается густой, насыщенный и сытный суп, который отлично притупляет голод. Приготовление не требует особых усилий и не займет много времени.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления томатного супа с нутом. Помимо других овощей, в суп можно добавить болгарский перец. Вместо томатов в собственном соку допустимо использование томатной пасты. Этот рецепт хорошо впишется в постный и вегетарианский рацион.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Томаты в собственном соку 200 мл
- Помидоры 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Нут консервированный 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Острый перец 1/4 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Сухие итальянские травы 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Томатный суп с нутом»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Обжаривайте овощи в кастрюле с толстым дном на растительном масле до готовности.
Помидоры, нарезанные крупными кусками, и консервированный нут также следует добавить.
Начните с добавления воды и томатов в собственном соку. Затем доведите до кипения.
Всыпьте лавровый лист, соль, черный молотый перец, итальянские травы и копченую паприку. Готовьте суп на медленном огне в течение примерно 20 минут.
Томатный суп с нутом готов, желаем вам приятного аппетита!