
Насыщенный ароматами и вкусом, этот суп придаст сил вашему организму. Благодаря своей сытности, густоте и остроте, он, вероятно, придется по вкусу мужчинам. Женщинам он тоже может понравиться, так как его приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий.
Описание приготовления:
Особенно ценю этот суп за его простоту и скорость приготовления. Получается он питательным, аппетитным и согревающим. Именно поэтому я часто готовлю его в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно ознакомьтесь с рецептом!
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Перец чили 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень свежая 20 грамм
- Сухие травы 0,5 ч. ложки (базилик, орегано, прованские или итальянские травы)
- Охотничьи колбаски 300 грамм
- Фасоль консервированная 400 грамм (в томатном соусе)
- Помидоры консервированные 400 грамм (в собственном соку)
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
6
Чтобы приготовить «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью», следуйте этому рецепту»
1
Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
2
Наливаем в кастрюлю примерно 1.5 литра воды и ставим на огонь. Затем добавляем картофель и варим до готовности.
3
Овощи очищаем: лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кубиками.
4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.
5
Если колбаски имеют плотную оболочку, рекомендуется ее удалить. Нарезанные колбаски выкладываем на сковороду и обжариваем примерно две минуты.
6
После этого добавляем томатную пасту и обжариваем еще одну минуту, не прекращая помешивать.
7
Помидоры измельчаем вместе с соком и добавляем к остальным овощам, затем доводим до кипения.
8
Картофель уже готов, теперь в кастрюлю добавляем консервированную фасоль с соусом, а также все содержимое сковороды и специи. При необходимости, если суп получился слишком густым, добавьте немного воды.
9
Позвольте супу прокипеть около трех минут, затем попробуйте его на соль. Если вкус супа кажется немного кислым, можно добавить небольшое количество сахара.
10
Суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень и вкусно едим!