Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из помидоров с охотничьими колбасками и фасолью

Фото: img.freepik.com


Насыщенный ароматами и вкусом, этот суп придаст сил вашему организму. Благодаря своей сытности, густоте и остроте, он, вероятно, придется по вкусу мужчинам. Женщинам он тоже может понравиться, так как его приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий.

Описание приготовления:

Особенно ценю этот суп за его простоту и скорость приготовления. Получается он питательным, аппетитным и согревающим. Именно поэтому я часто готовлю его в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно ознакомьтесь с рецептом!

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Перец чили 1 щепотка (по вкусу)
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень свежая 20 грамм
  • Сухие травы 0,5 ч. ложки (базилик, орегано, прованские или итальянские травы)
  • Охотничьи колбаски 300 грамм
  • Фасоль консервированная 400 грамм (в томатном соусе)
  • Помидоры консервированные 400 грамм (в собственном соку)
  • Картофель 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Чечевичный суп по рецепту Юлии Высоцкой

Количество порций
6

Чтобы приготовить «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью», следуйте этому рецепту»

1

Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

2

Наливаем в кастрюлю примерно 1.5 литра воды и ставим на огонь. Затем добавляем картофель и варим до готовности.

3

Овощи очищаем: лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кубиками.

4

Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.

5

Если колбаски имеют плотную оболочку, рекомендуется ее удалить. Нарезанные колбаски выкладываем на сковороду и обжариваем примерно две минуты.

6

После этого добавляем томатную пасту и обжариваем еще одну минуту, не прекращая помешивать.

7

Помидоры измельчаем вместе с соком и добавляем к остальным овощам, затем доводим до кипения.

Еще рецепт:  Минестроне с индейкой

8

Картофель уже готов, теперь в кастрюлю добавляем консервированную фасоль с соусом, а также все содержимое сковороды и специи. При необходимости, если суп получился слишком густым, добавьте немного воды.

9

Позвольте супу прокипеть около трех минут, затем попробуйте его на соль. Если вкус супа кажется немного кислым, можно добавить небольшое количество сахара.

10

Суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень и вкусно едим!

Похожие рецепты