
Вы готовы к эксперименту? Желаете попробовать создать необычное, но легкое в приготовлении и аппетитное блюдо? Я предлагаю вам приготовить этот суп, следуя традициям итальянской кухни. Это блюдо превосходит обычный суп!
Описание приготовления:
Если вы устали от обыденной еды и постоянно экспериментируете с новыми рецептами, то стоит приготовить этот суп. Он обладает приятным ароматом, имеет насыщенную консистенцию, отлично насыщает и согревает. Особенно он понравится тем, кто соблюдает пост. Приготовление супа не займет много времени и не потребует особых усилий. Готовим?:)
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку 500 мл
- Брокколи 80-100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Рис 2 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Базилик сушеный 2 щепотки
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Вода 2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить «Томатный суп с рисом и брокколи»
овощи необходимо подготовить: очистить лук и морковь. Лук измельчается, а морковь натирается на терке с средними отверстиями. Затем овощи обжариваются на растительном масле до тех пор, пока они не станут мягкими.
затем к луку и моркови добавляют измельченный чеснок и обжаривают еще на протяжении минуты.
после этого добавляем промытый рис, перемешиваем и обжариваем еще одну минуту, постоянно помешивая.
добавляем воду, соль и свежемолотый черный перец. Готовим около 10-12 минут.
брокколи следует разделить на небольшие соцветия. Более грубые стебли можно натереть на терке и добавить в суп.
брокколи добавляют в кастрюлю, и суп варят в течение 5-6 минут.
рис и брокколи почти готовы, теперь добавляем измельченные помидоры (я использую свои, заготовленные с лета и приправленные специями). Добавляем базилик и даем супу провариться еще несколько минут.
доводим суп до желаемого вкуса, при необходимости добавляем немного сахара и подаем в тарелках:)