Vkusnushka

Интересные рецепты

Тосканский суп с фаршем

Фото: img.freepik.com


Для тех, кто предпочитает насыщенные, густые и согревающие супы, тосканский суп с фаршем – прекрасный выбор, ведь это традиционное итальянское блюдо. Ароматное и очень вкусное первое блюдо понравится и взрослым, и детям!

Описание приготовления:

Приготовление тосканского супа – простой и довольно быстрый процесс. Выбор мясного фарша зависит от ваших предпочтений. Жирность сливок также определяете вы сами. Консистенция супа может быть разной, регулируйте её по своему вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной 300 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Сливки 100 мл
  • Базилик сушеный 1/4 ч. ложки
  • Паприка По вкусу (порошок)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1 литр
Еще рецепт:  Индейка, лисички и чечевица в ароматном супе

Количество порций
3

Как приготовить «Тосканский суп с фаршем»

Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления тосканского супа с мясным фаршем.

Очистите картофель, вымойте его и нарежьте так, как вам нравится. Положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте немного соли.

В сковороду выложите мясной фарш и добавьте 15 грамм сливочного масла. Обжаривайте фарш, регулярно помешивая, в течение 10 минут, разбивая лопаткой образовавшиеся комки.

Измельчите чеснок с луком и добавьте к фаршу в сковороде. Посолите и поперчите, затем приправьте молотой паприкой и базиликом. Добавьте оставшиеся 15 граммов сливочного масла.

Жарьте фарш еще 7-8 минут.

Отделите вареную картошку в другую емкость, добавьте немного воды, в которой она готовилась, и измельчите блендером до получения воздушного пюре.

Еще рецепт:  Гороховый крем-суп

Обжарьте фарш с чесноком, луком и специями.

Добавьте оставшийся картофельный бульон. Продолжайте варить суп еще 5-6 минут. Затем добавьте сливки.

Перемешайте суп со сливками.

Тосканский суп с мясным фаршем уже готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты