
Поделюсь рецептом приготовления творожного пирога по системе Дюкана. Следуя этим рекомендациям, вы сможете создать полезный и вкусный десерт! Он отлично подойдет для фазы «Круиз». Идеальный вариант на завтрак или перекус.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить эту выпечку, вам понадобится небольшой перечень доступных ингредиентов: творог, отруби и яичный белок. Для достижения наилучшего результата используйте творог с низким содержанием жира или вовсе обезжиренный. В качестве подсластителя оптимальным выбором будет стевия или любой другой сахарозаменитель на ваш вкус. По желанию в творожную массу можно добавить орехи, ягоды или фрукты. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Отруби 80 грамм
- Яичный белок 3 штуки
- Вода 8 ст. ложек
- Сахарозаменитель По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Творожный пирог по Дюкану»
Подготовьте все ингредиенты.
Два белка смешиваются с водой, после чего следует перемешивание вилкой.
Для получения однородной массы следует добавить в отруби взбитые с водой белки и тщательно перемешать.
В творог следует добавить сахарозаменитель и измельчить блендером до получения однородной пасты.
Смажьте маслом форму для выпечки (диаметром 18 см). Выложите в неё отруби и плотно утрамбуйте их руками, создавая бортики. Поставьте форму с основой в предварительно разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут.
После этого нанесите творожную начинку и распределите ее лопаткой. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут.
Творожный пирог по Дюкану готов.
Приятного аппетита!