Vkusnushka

Интересные рецепты

Творожный пирог для диеты Дюкана

Фото: img.freepik.com


Поделюсь рецептом приготовления творожного пирога по системе Дюкана. Следуя этим рекомендациям, вы сможете создать полезный и вкусный десерт! Он отлично подойдет для фазы «Круиз». Идеальный вариант на завтрак или перекус.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить эту выпечку, вам понадобится небольшой перечень доступных ингредиентов: творог, отруби и яичный белок. Для достижения наилучшего результата используйте творог с низким содержанием жира или вовсе обезжиренный. В качестве подсластителя оптимальным выбором будет стевия или любой другой сахарозаменитель на ваш вкус. По желанию в творожную массу можно добавить орехи, ягоды или фрукты. Обязательно сохраните этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 грамм
  • Отруби 80 грамм
  • Яичный белок 3 штуки
  • Вода 8 ст. ложек
  • Сахарозаменитель По вкусу
Еще рецепт:  Сырники с моцареллой и базиликом

Количество порций
6

Как приготовить «Творожный пирог по Дюкану»

Подготовьте все ингредиенты.

Два белка смешиваются с водой, после чего следует перемешивание вилкой.

Для получения однородной массы следует добавить в отруби взбитые с водой белки и тщательно перемешать.

В творог следует добавить сахарозаменитель и измельчить блендером до получения однородной пасты.

Смажьте маслом форму для выпечки (диаметром 18 см). Выложите в неё отруби и плотно утрамбуйте их руками, создавая бортики. Поставьте форму с основой в предварительно разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте в течение 10 минут.

После этого нанесите творожную начинку и распределите ее лопаткой. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут.

Еще рецепт:  Зерновой багет

Творожный пирог по Дюкану готов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты