Vkusnushka

Интересные рецепты

Тыква, тушеная со свининой

Фото: img.freepik.com


Попробуйте приготовить тыкву, тушеную со свининой, следуя этому рецепту. Это сочетание прекрасно! Мясо становится очень нежным и сочным, а тыква с насыщенным ароматом отлично его дополняет.

Описание приготовления:

Включите это простое, но эффективное блюдо в ассортимент предлагаемых позиций. Подавать его можно как самостоятельное блюдо или в сочетании с любым гарниром по вашему выбору. Это насыщенное и аппетитное второе блюдо станет прекрасным дополнением к повседневному меню! Для приготовления тыквы можно использовать как свежие, так и замороженные овощи, а свинину при желании можно заменить другим видом мяса. Это одновременно полезное, вкусное и питательное блюдо!

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 грамм (мякоть)
  • Тыква 400 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Специи 1 ч. ложка
  • Вода 200 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Подосиновики со сметаной

Количество порций
4

Как приготовить «Тыква, тушенная со свининой»

Необходимо подготовить все компоненты согласно списку. Свинину промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие фрагменты. Тыкву нарежьте кусочками, сопоставимыми по размеру с мясом. Морковь и лук нарежьте произвольной формы, однако не слишком мелко.

На сковороде, разогретой с маслом, обжарьте подготовленное мясо.

Под воздействием высокой температуры обжарьте до появления лёгкой золотистой корочки.

В качестве ингредиентов добавьте лук, морковь, соль и специи, добавляйте по вкусу.

Готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Влейте кипяток.

Всыпьте нарезанную тыкву, тщательно перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой).

Еще рецепт:  Гречневые пельмени

Тыква, тушёная со свининой готова.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты