
Приготовить вкусный и питательный тыквенный крем-суп с молоком довольно просто, и это можно сделать дома. Вот рецепт, который стоит запомнить!
Описание приготовления:
Тыквенный крем-суп с молоком обладает насыщенным вкусом и является полезным блюдом. Чтобы придать ему пикантности, советую добавить немного чеснока. Этот яркий суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, дополнив его свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Молоко 150 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Вода По вкусу (не более 200 грамм)
Количество порций
2
Как приготовить «Тыквенный крем-суп с молоком»
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте тыкву и чеснок на кусочки, поместите в кастрюлю и немного обжарьте, добавив оливковое масло.
Добавьте воду так, чтобы она лишь немного покрывала тыкву, и варите 20-25 минут до готовности.
Разомните тыкву блендером до состояния пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте молоко и продолжайте варить крем-суп на слабом огне в течение 15 минут.
Приятного аппетита!