Vkusnushka

Интересные рецепты

Простой рецепт тыквенного супа-пюре

Фото: img.freepik.com


Посмотрите, как легко приготовить тыквенный суп-пюре. Он обладает восхитительным вкусом и может быть эффектно подан. Такой суп отлично подходит для детского питания и диетического рациона. Предлагаю включить его в свое меню.

Описание приготовления:

Яркий тыквенный суп-пюре – ценный источник минералов и витаминов. Поскольку все используемые ингредиенты сохраняют свои полезные свойства, его можно готовить в течение всего года, даже зимой. Стоит отметить, что для приготовления используются продукты, богатые клетчаткой и рекомендованные для диетического питания, поэтому его важность в качестве детского питания сложно переоценить.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 300 грамм
  • Тыква 800 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сметана 100 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Имбирь свежий По вкусу
  • Сливки 20% 100 мл
Еще рецепт:  Манчиза

Количество порций
3

Как приготовить «Тыквенный суп-пюре простой»

для приготовления супа подготовьте все требуемые ингредиенты. Вымойте морковь и тыкву, удалите кожуру и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и порежьте дольками.

разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжаривайте овощи в течение шести минут, не забывая периодически помешивать.

налейте воду в небольшую кастрюлю. Положите в нее овощи. Добавьте мелко натертый имбирь. Не забудьте про соль. Готовьте ингредиенты до мягкости овощей, это займет около 15 минут. Затем измельчите все продукты блендером и добавьте сливки.

перелейте суп в тарелку. Добавьте сметану. Украсьте блюдо зеленью. Гренки и сыр с плесенью придают супу неповторимый вкус.

Похожие рецепты