
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный, насыщенный и ароматный тыквенный суп с копченостями, который станет отличным дополнением к вашему привычному рациону. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Для создания тыквенного супа с копченостями потребуется небольшой набор простых и доступных продуктов. Получается блюдо с очень мягким вкусом, насыщенным ароматом и привлекательным внешним видом. Приготовление супа не представляет сложности, поэтому этот рецепт будет полезен даже тем, кто только начинает осваивать кулинарию. Если вы стремитесь удивить своих близких необычным и интересным блюдом, то непременно подайте к обеду тыквенный суп с копченостями.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5 литра
- Картофель 2 штуки
- Тыква 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Копченая курица 300 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Тыквенный суп с копченостями»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощи – картофель и тыкву – необходимо очистить, тщательно вымыть под проточной водой и нарезать на небольшие фрагменты. В кастрюлю наливают чистую воду, помещают туда нарезанные овощи, доводят до кипения, добавляют соль и варят на слабом огне до мягкости.
Очистите лук от кожуры и измельчите. Морковь очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.
Нарезанную копченую курицу добавьте к овощам и обжаривайте в течение 5-6 минут.
Картофель и тыкву, отваренные заранее, необходимо измельчить блендером до получения однородной массы.
Обжаренные овощи с копченой курицей следует добавить к картофелю с тыквой и тщательно перемешать.
Тыквенный суп с копченостями приготовлен. Наслаждайтесь!