
Тыквенный суп – это питательное, насыщенное и аппетитное блюдо, которое регулярно появляется в нашем меню в период сбора урожая тыквы. Сегодня мы будем готовить такой суп с добавлением крабового мяса. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Тыквенный суп – это разновидность супов-пюре. Его приготовление не требует много времени и усилий, а в результате получается нежный, полезный и очень вкусный суп. Крабовое мясо придает ему особый шарм. Если удастся приобрести настоящий крабовый продукт, то получится настоящий деликатес. Используйте крабовое мясо высокого качества, и суп вам точно понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 200 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 1 штука
- Крабовое мясо 150 грамм
- Куриный бульон 500 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Тыквенный суп с мясом краба»
Для начала соберите все необходимые продукты для супа из тыквы.
Очистите и промойте репчатый лук и чеснок. Мелко нарежьте их и поместите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла.
Обжарьте лук с чесноком до полупрозрачного состояния. Не требуется сильная обжарка.
Очистите и вымойте картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками и поместите в кастрюлю.
Тыкву необходимо очистить, промыть и нарезать. Поместите нарезанную тыкву в кастрюлю. Добавьте куриный бульон.
Овощи следует варить до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перелейте бульон из кастрюли в другую емкость. Измельчите овощи с помощью блендера. После этого добавьте бульон, чтобы добиться нужной консистенции.
Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.
Перемешайте суп с крабовым мясом.
Тыквенный суп с мясом краба готов к подаче. Рекомендуется подавать в качестве первого блюда на обед.