Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из тыквы с мясом краба

Фото: img.freepik.com


Тыквенный суп – это питательное, насыщенное и аппетитное блюдо, которое регулярно появляется в нашем меню в период сбора урожая тыквы. Сегодня мы будем готовить такой суп с добавлением крабового мяса. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Тыквенный суп – это разновидность супов-пюре. Его приготовление не требует много времени и усилий, а в результате получается нежный, полезный и очень вкусный суп. Крабовое мясо придает ему особый шарм. Если удастся приобрести настоящий крабовый продукт, то получится настоящий деликатес. Используйте крабовое мясо высокого качества, и суп вам точно понравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 200 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 1 штука
  • Крабовое мясо 150 грамм
  • Куриный бульон 500 мл
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Еще рецепт:  Суп с чечевицей и копченостями

Количество порций
3

Как приготовить «Тыквенный суп с мясом краба»

Для начала соберите все необходимые продукты для супа из тыквы.

Очистите и промойте репчатый лук и чеснок. Мелко нарежьте их и поместите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла.

Обжарьте лук с чесноком до полупрозрачного состояния. Не требуется сильная обжарка.

Очистите и вымойте картофель и морковь, затем нарежьте их кубиками и поместите в кастрюлю.

Тыкву необходимо очистить, промыть и нарезать. Поместите нарезанную тыкву в кастрюлю. Добавьте куриный бульон.

Овощи следует варить до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу.

Перелейте бульон из кастрюли в другую емкость. Измельчите овощи с помощью блендера. После этого добавьте бульон, чтобы добиться нужной консистенции.

Еще рецепт:  Гороховый суп классический

Крабовое мясо нарежьте и добавьте в суп.

Перемешайте суп с крабовым мясом.

Тыквенный суп с мясом краба готов к подаче. Рекомендуется подавать в качестве первого блюда на обед.

Похожие рецепты