
Я хочу поделиться с вами одним из самых аппетитных рецептов ухи, которые мне когда-либо встречались! Попробуйте, я расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Она получается вкусной, сытной, простой в приготовлении и очень ароматной!
Описание приготовления:
Поделюсь рецептом приготовления ухи из форели на костре! Этот вариант идеально подходит для отдыха на природе, так как он простой и не содержит излишеств. Советую всем попробовать, уверен, вам понравится!
если рыба только что выловлена и не разделана, то без колебаний удалите голову и хвост, так как из них можно приготовить бульон. Для этого поместите эти части рыбы в кипящую воду вместе с луком и варите бульон.
теперь удаляем субпродукты и разварившийся лук, поскольку они выполнили свою функцию. Добавляем измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.
когда рыба будет готова, следует добавить зелень и вяленый помидор, после чего перемешать. Затем доводим до кипения и снимаем с огня. Рекомендуется готовить на углях или на слабом огне.
4. Вот и все! Готова уха!
Состав / Ингредиенты:
- Форель 500 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 200 грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Помидор 1-2 штук
- Морковь отварная 3 штуки
Количество порций
6