Vkusnushka

Интересные рецепты

Уха из форели на костре

Фото: img.freepik.com


Я хочу поделиться с вами одним из самых аппетитных рецептов ухи, которые мне когда-либо встречались! Попробуйте, я расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Она получается вкусной, сытной, простой в приготовлении и очень ароматной!

Описание приготовления:

Поделюсь рецептом приготовления ухи из форели на костре! Этот вариант идеально подходит для отдыха на природе, так как он простой и не содержит излишеств. Советую всем попробовать, уверен, вам понравится!
если рыба только что выловлена и не разделана, то без колебаний удалите голову и хвост, так как из них можно приготовить бульон. Для этого поместите эти части рыбы в кипящую воду вместе с луком и варите бульон.
теперь удаляем субпродукты и разварившийся лук, поскольку они выполнили свою функцию. Добавляем измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.
когда рыба будет готова, следует добавить зелень и вяленый помидор, после чего перемешать. Затем доводим до кипения и снимаем с огня. Рекомендуется готовить на углях или на слабом огне.
4. Вот и все! Готова уха!

Еще рецепт:  Суп из индейки с вермишелью

Состав / Ингредиенты:

  • Форель 500 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Лук 200 грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Помидор 1-2 штук
  • Морковь отварная 3 штуки

Количество порций
6

Похожие рецепты