Vkusnushka

Интересные рецепты

Уха из осетрины

Фото: img.freepik.com


Для тех, кто предпочитает густые и ароматные рыбные супы, предлагается этот несложный рецепт ухи из осетрины. Отличное решение для обеда, приготовленного дома. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Существует множество рецептов ухи. Что касается овощей, специй и крупы, то здесь можно проявить фантазию. В этом рецепте, помимо рыбы, присутствуют пшено и помидоры, однако при желании можно добавить картофель или любые другие овощи по вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Осетр 1 штука
  • Корень и овощи для бульона По вкусу (лук, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, кинза, базилик)
  • Соль и перец По вкусу
  • Пшено 1/2 стакана
  • Помидоры 200 грамм

Количество порций
6

Как приготовить «Уха из осетрины»

рыбу промойте, ошпарьте кипятком и очистите.

Еще рецепт:  Суп с курицей и плавленым сыром

положите голову, плавники и хвост в кастрюлю, затем залейте их водой.

подготовьте овощи и коренья, затем поместите их в бульон. Добавьте соль и перец по вкусу, после чего варите на слабом огне приблизительно 40 минут.

осторожно извлеките овощи и рыбные обрезки, а затем процедите бульон. Верните его на огонь.

после этого добавьте промытое пшено и варите на среднем огне около 20 минут.

рыбу следует нарезать на небольшие порции.

помидоры необходимо вымыть. Осетра поместите в бульон и варите около 10 минут. За 3-4 минуты до готовности добавьте помидоры.

добавление свежей зелени возможно непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты