
Рыбная уха, вне зависимости от формата подачи, всегда будет желанным и питательным блюдом. Позвольте представить вам мой рецепт ухи из пангасиуса.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить уху из пангасиуса, потребуется филе среднего размера, несколько крупных или большее количество мелких картофелин, а также рыбные специи (я всегда добавляю лавровый лист). Безусловно, домашняя уха не сравнится с аутентичным блюдом, сваренным на костре у реки. Однако и этот суп получается весьма аппетитным и полезным.
Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 600 грамм
- Картошка 6 штук
- Помидор 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Уха из пангасиуса»
Мясо нарезают на куски и помещают в бульон для варки.
Пагсаиус образует обильную пену, которую необходимо удалять. Затем добавляют картофель, спустя 15 минут после начала варки.
Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.
Натираем морковь на терке и добавляем к луку.
Помидор измельчите в блендере и добавьте к зажарке, либо используйте томатную пасту).
К овощам добавляют измельченный чеснок и специи.
Переносим зажарку в кастрюлю и добавляем лавровый лист. Варим около пяти минут.
Готовую уху из пангасиуса подают, украсив зеленью. Приятного аппетита!