Vkusnushka

Интересные рецепты

Уха из пангасиуса

Фото: img.freepik.com


Рыбная уха, вне зависимости от формата подачи, всегда будет желанным и питательным блюдом. Позвольте представить вам мой рецепт ухи из пангасиуса.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить уху из пангасиуса, потребуется филе среднего размера, несколько крупных или большее количество мелких картофелин, а также рыбные специи (я всегда добавляю лавровый лист). Безусловно, домашняя уха не сравнится с аутентичным блюдом, сваренным на костре у реки. Однако и этот суп получается весьма аппетитным и полезным.

Состав / Ингредиенты:

  • Пангасиус 600 грамм
  • Картошка 6 штук
  • Помидор 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1-2 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Уха из пангасиуса»

Мясо нарезают на куски и помещают в бульон для варки.

Еще рецепт:  Борщ

Пагсаиус образует обильную пену, которую необходимо удалять. Затем добавляют картофель, спустя 15 минут после начала варки.

Делаем зажарку: лук обжариваем в масле.

Натираем морковь на терке и добавляем к луку.

Помидор измельчите в блендере и добавьте к зажарке, либо используйте томатную пасту).

К овощам добавляют измельченный чеснок и специи.

Переносим зажарку в кастрюлю и добавляем лавровый лист. Варим около пяти минут.
Готовую уху из пангасиуса подают, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты