
Поделюсь с вами рецептом приготовления ухи из речной рыбы. Мой отец – заядлый рыбак, поэтому он регулярно приносит вкусных карасей, карпов и другую рыбу. Уха выходит замечательной, советую попробовать!
Описание приготовления:
Поделюсь рецептом приготовления ухи из речной рыбы. Если вы любите рыбные бульоны и прозрачные супы за их привлекательный вид, пользу для организма и восхитительный аромат, этот вариант супа придется вам по вкусу. Желаю успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 400 грамм
- Овощной бульон 2 литра
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 0.5 штуки
- Корень пастернака 0.5 штуки
- Помидор 1 штука
- Петрушка 1 пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Уха из речной рыбы «
доводим бульон до кипения, затем добавляем очищенный и нарезанный картофель, специи, а также измельченные и обжаренные лук и морковь.
через пять минут после этого необходимо поместить рыбу в емкость, добавить соль и томатную пасту, а затем варить еще 15 минут.
после этого добавляем зелень и корень пастернака, доводим до кипения и варим до готовности на слабом огне.
вот и завершили! Извлекаем пастернак и выбрасываем его, а готовое блюдо раскладываем по тарелкам!