
Предлагаю вам попробовать приготовить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный суп непременно понравится вам, поэтому советую обратить внимание на этот рецепт!
Описание приготовления:
Обратите внимание, если вы желаете узнать, как приготовить уху на курином бульоне. Необычное сочетание с рыбой делает это блюдо поистине восхитительным. Что касается остальных ингредиентов, то вы можете использовать любые овощи по своему вкусу, а также, при желании, добавить крупу. Такая уха может приятно удивить даже самых заядлых любителей этого блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Петух 1 штука (или курица)
- Судак 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 3-6 зубчиков
- Зелень 1 пучок
- Лавровый лист 1-2 штук
- Картофель 3-4 штук
- Соль и перец 1 по вкусу
- Помидоры 1-3 штук (по желанию)
Количество порций
6
Как приготовить «Уха на курином бульоне»
сначала птицу следует поместить в кастрюлю, залить водой и варить бульон не менее двух часов.
после приготовления бульона осторожно извлеките курицу или петуха, а бульон при необходимости можно процедить. Рыбу следует очистить и нарезать на крупные куски.
необходимо подготовить все овощи: лук, чеснок, морковь и картофель. Зелень следует вымыть.
добавьте соль и перец в бульон по вкусу, затем поместите в него овощи.
для придания аромата в бульон можно добавить лавровый лист. Варите на среднем огне около двадцати минут. Затем снимите посуду с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще тридцать минут. После этого уху можно подавать к столу.
Приятного аппетита!