
Ищете необычные и вкусные кулинарные шедевры? Тогда этот рецепт для вас! Сейчас я поделюсь секретами приготовления уйгурского лагмана, который не потребует от вас больших усилий. Начнем готовить это традиционное блюдо.
Описание приготовления:
Теперь и вам доступен несложный рецепт приготовления уйгурского лагмана. В результате получается блюдо, которое отличается подлинностью и представляет собой необычное дополнение к вашему обычному меню. Именно такое угощение способно насытить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, я вам гарантирую 🙂
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
- Мясной бульон 500 мл
- Пшеничная лапша 400 грамм
- Рисовая вермишель 200 грамм
Китайская капуста, черешки сельдерея и зеленая фасоль по 500 грамм- Рубленые помидоры 250 грамм
- Лук, болгарский перец по 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
Ингредиенты: аджика, зелень, устричный соус, растительное масло, соль, перец По вкусу- Звёздочка бадьяна 1 штука
Количество порций
4
Как создать «Уйгурский лагман: аутентичный рецепт)»
1
Тщательно промойте телятину и овощи. Нарежьте мясо и овощи тонкими полосками.
2
Нагреваем растительное масло на горячей сковороде и обжариваем на нем мясо до образования золотистой корочки. После того, как мясо подрумянится, добавляем к нему лук, болгарский перец, сельдерей и капусту. Затем тушим все ингредиенты вместе в течение 5 минут.
3
Затем добавляем к сковороде или кастрюле помидоры, бульон, специи, чеснок и устричный соус. Готовим до полной готовности мяса.
4
Сначала отвариваем лапшу, необходимую для приготовления блюда. Затем выкладываем ее на тарелку, добавляем мясо, овощи и бульон. Для украшения сверху используем рисовую вермишель и зелень. Лагман готов к подаче, желаем приятного аппетита!