Vkusnushka

Интересные рецепты

Рецепт уйгурского лагмана

Фото: img.freepik.com


Ищете необычные и вкусные кулинарные шедевры? Тогда этот рецепт для вас! Сейчас я поделюсь секретами приготовления уйгурского лагмана, который не потребует от вас больших усилий. Начнем готовить это традиционное блюдо.

Описание приготовления:

Теперь и вам доступен несложный рецепт приготовления уйгурского лагмана. В результате получается блюдо, которое отличается подлинностью и представляет собой необычное дополнение к вашему обычному меню. Именно такое угощение способно насытить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, я вам гарантирую 🙂

Состав / Ингредиенты:

  • Телятина 500 грамм
  • Мясной бульон 500 мл
  • Пшеничная лапша 400 грамм
  • Рисовая вермишель 200 грамм

  • Китайская капуста, черешки сельдерея и зеленая фасоль
    по 500 грамм
  • Рубленые помидоры 250 грамм
  • Лук, болгарский перец по 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика

  • Ингредиенты: аджика, зелень, устричный соус, растительное масло, соль, перец
    По вкусу
  • Звёздочка бадьяна 1 штука
Еще рецепт:  Уха из щуки и судака

Количество порций
4

Как создать «Уйгурский лагман: аутентичный рецепт)»

1

Тщательно промойте телятину и овощи. Нарежьте мясо и овощи тонкими полосками.

2

Нагреваем растительное масло на горячей сковороде и обжариваем на нем мясо до образования золотистой корочки. После того, как мясо подрумянится, добавляем к нему лук, болгарский перец, сельдерей и капусту. Затем тушим все ингредиенты вместе в течение 5 минут.

3

Затем добавляем к сковороде или кастрюле помидоры, бульон, специи, чеснок и устричный соус. Готовим до полной готовности мяса.

4

Сначала отвариваем лапшу, необходимую для приготовления блюда. Затем выкладываем ее на тарелку, добавляем мясо, овощи и бульон. Для украшения сверху используем рисовую вермишель и зелень. Лагман готов к подаче, желаем приятного аппетита!

Еще рецепт:  Сливочно-грибной суп

Похожие рецепты