
Вафельные трубочки, приготовленные по этому рецепту, отличаются сладким вкусом, приятным хрустом и превосходным качеством. Для их создания требуется небольшое количество доступных ингредиентов, что позволяет получить замечательный десерт.
Описание приготовления:
Для наполнения вафельных трубочек любой сладкой начинкой, используя кондитерский шприц, можно выбрать, например, вареную сгущенку – это придаст им восхитительный вкус!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 140 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 120 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Соль 1/ ч. ложки
- Ванилин 2 грамма
Количество порций
4
Как испечь «Вафельные трубочки на растительном масле»
Все ингредиенты подготовьте сразу.
В миске взбейте яйца, затем добавьте растительное масло, ванилин, сахар и соль.
Все компоненты следует взбить миксером до образования воздушной консистенции.
Просейте муку.
Тщательно смешайте все компоненты венчиком до получения однородной массы, схожей по текстуре с тестом для оладий.
Включите электрическую вафельницу и дайте ей хорошо прогреться. На центр рабочей поверхности поместите одну столовую ложку теста и выпекайте в течение 1,5-2 минут.
Пока вафли еще теплые и мягкие, сворачивайте их в трубочки, поскольку после остывания они становятся ломкими. Подавайте готовые вафельные трубочки к трапезе.