Vkusnushka

Интересные рецепты

Ванильные сушки

Фото: img.freepik.com


Приготовленные по всем правилам, ванильные сушки обладают восхитительным вкусом и идеально подходят к чаю или служат удобным вариантом для перекуса. Их можно употреблять самостоятельно, с добавлением сгущенного молока или с домашним ягодным вареньем.

Описание приготовления:

В качестве альтернативы ванилину можно использовать ванильный сахар. Воду вполне можно заменить молоком. По желанию, сверху можно посыпать сухари маком или кунжутом.

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1,5-2 ст. ложки
  • Ванилин 2 щепотки
  • Сода 1 щепотка
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
  • Мука 250-300 грамм

Количество порций
3

Как приготовить «Ванильные сушки»

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините соль, соду, ванилин, сахар и муку.

Влейте воду и растительное масло.

Еще рецепт:  Блины с печенью и грибами

Замесите тесто.

Разделите его на кусочки.

Раскатайте каждый кусочек в форме колбаски и сформируйте сушки.

Выложите их на противень.

Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и выпекайте 20-25 минут.

Ванильные сушки испечены! Наслаждайтесь вкусом!

Похожие рецепты