
Предлагаю вам простой, но изысканный рецепт кокосового печенья. Получается нежное, сладкое и невероятно вкусное лакомство, которое просто растворяется во рту. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению веганского кокосового печенья. Маргарин можно заменить кокосовым маслом. Кокосовую муку можно заменить измельченной в кофемолке кокосовой стружкой. Вместо шоколадных капель и орехов можно добавить любые сухофрукты.
Состав / Ингредиенты:
- Кокосовая мука 150 грамм
- Сахар тростниковый 50 грамм
- Орехи 20 грамм
- Шоколадные капли 20 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Молоко растительное 80 мл
- Маргарин 40 грамм
Количество порций
5
Как приготовить «Веганское кокосовое печенье»
Подготовьте все ингредиенты.
В миске соедините сахар и растительное молоко.
Добавьте кокосовую муку, перемешайте.
После этого добавьте маргарин и разрыхлитель, тщательно вымесите руками до получения однородной массы.
Не забудьте добавить шоколадные капли и порубить орехи.
Разделите тесто на порции в виде шариков и сформируйте из них изделия, напоминающие печенье. Выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Веганское кокосовое печенье приготовлено, желаем вам приятного вкуса!