
Вы когда-нибудь готовили вегетарианскую уху? Если нет, советую попробовать. Для ее приготовления используется спаржа, пшено и морская капуста. В результате получается насыщенный и ароматный прием пищи!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вегетарианскую уху дома, сначала измельчите спаржу и замочите ее в прохладной воде на несколько часов. Затем промойте пшено и добавьте его в кипящую воду вместе с картофелем и предварительно обжаренной морковью. В суп также следует добавить морскую капусту и спаржу, а также специи, соль и перец по вкусу. После этого варите уху до готовности, снимите ее с огня, дайте немного настояться и подавайте к столу. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Пшено 40 грамм
- Картофель 400 грамм
- Спаржа соевая По вкусу
- Морковь 1-2 штук
- Морская капуста 200 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Вегетарианская уха»
Соевую спаржу нарежьте на кусочки среднего размера и поместите в холодную воду. Рекомендуется сделать это предварительно.
Пшено тщательно промойте.
Вскипятите воду, затем добавьте в неё пшено.
Картофель, нарезанный кубиками, добавляем через 15 минут.
Сначала нарезаем морковь кружочками и обжариваем её на растительном масле в течение пяти минут. Затем добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Солим и добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и варим до готовности.
Приятного аппетита!