Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианская уха

Фото: img.freepik.com


Вы когда-нибудь готовили вегетарианскую уху? Если нет, советую попробовать. Для ее приготовления используется спаржа, пшено и морская капуста. В результате получается насыщенный и ароматный прием пищи!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вегетарианскую уху дома, сначала измельчите спаржу и замочите ее в прохладной воде на несколько часов. Затем промойте пшено и добавьте его в кипящую воду вместе с картофелем и предварительно обжаренной морковью. В суп также следует добавить морскую капусту и спаржу, а также специи, соль и перец по вкусу. После этого варите уху до готовности, снимите ее с огня, дайте немного настояться и подавайте к столу. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Пшено 40 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Спаржа соевая По вкусу
  • Морковь 1-2 штук
  • Морская капуста 200 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Еще рецепт:  Китайский бульон

Количество порций
3

Как приготовить «Вегетарианская уха»

Соевую спаржу нарежьте на кусочки среднего размера и поместите в холодную воду. Рекомендуется сделать это предварительно.

Пшено тщательно промойте.

Вскипятите воду, затем добавьте в неё пшено.

Картофель, нарезанный кубиками, добавляем через 15 минут.

Сначала нарезаем морковь кружочками и обжариваем её на растительном масле в течение пяти минут. Затем добавляем в суп спаржу, морковь и морскую капусту. Солим и добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и варим до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты