Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианский борщ

Фото: img.freepik.com


Вегетарианский борщ можно приготовить, начиная буквально с минимального набора ингредиентов».
Первый этап приготовления – обжаривание лука на растительном масле, что обеспечит борщу насыщенный аромат и вкус. Также потребуется капуста! Остальные ингредиенты добавляются по желанию!

Описание приготовления:

Борщ, приготовленный без мяса, допускается готовить как с белокочанной, так и с краснокочанной капустой. Вместо соевого соуса допустимо использовать томатную пасту, или же залить подготовленные овощи не водой, а разбавленным томатным соком. Обжаривание овощей можно проводить непосредственно в кастрюле с толстым дном. Желаю удачи и приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 250 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Грибы 100 грамм
  • Перец сладкий 1/2 штуки
  • Фасоль 70 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Вода 1,5 литра
  • Соевый соус 2 ч. ложки
  • Масло постное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Еще рецепт:  Суп из помидоров с охотничьими колбасками и фасолью

Количество порций
4

Как приготовить «Вегетарианский борщ»

Подготовьте овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль, нарезав их.

Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

Затем добавьте нарезанные овощи.

Обжаривайте овощи примерно 5 минут.

Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.

Можно добавить соевый соус или томатную пасту.

Посолите и поперчите суп.

Доведите борщ до кипения, затем уменьшите огонь и варите 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты