
Предлагаю рецепт вегетарианского борща. Этот суп традиционно готовится в моей семье, поскольку он готовится быстро, получается очень вкусным, и не требует больших затрат времени и сил.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления вегетарианского борща со свеклой и капустой. Чтобы сделать блюдо более питательным, в него можно добавить консервированную фасоль или соевый текстурат.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Капуста 250 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень 1/2 пучка
Количество порций
2
Чтобы приготовить вегетарианский борщ со свеклой и капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Вскипятите воду. Капусту нашинкуйте тонкими слоями, а свеклу натрите на терке.
Овощи следует варить около 15 минут. Чтобы свекла сохранила свой цвет, добавьте уксус сразу в суп.
Морковь натрите на терке, помидоры нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте морковь в сковороде с небольшим количеством масла, после чего добавьте помидоры.
Вымойте картофель, удалите кожуру и нарежьте его кубиками. Добавьте в суп и варите его в течение 10 минут.
Зажарку из моркови и помидоров поместите в суп, добавьте соль и перец. Дайте супу настояться на слабом огне до готовности. В завершение добавьте зелень.
Попробуйте вегетарианский борщ с капустой и свеклой, желаю вам приятного аппетита!