Vkusnushka

Интересные рецепты

Борщ на растительном масле со свеклой и капустой

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт вегетарианского борща. Этот суп традиционно готовится в моей семье, поскольку он готовится быстро, получается очень вкусным, и не требует больших затрат времени и сил.

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления вегетарианского борща со свеклой и капустой. Чтобы сделать блюдо более питательным, в него можно добавить консервированную фасоль или соевый текстурат.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1,5 литра
  • Капуста 250 грамм
  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень 1/2 пучка

Количество порций
2

Чтобы приготовить вегетарианский борщ со свеклой и капустой, вам понадобятся следующие ингредиенты»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Факес

Вскипятите воду. Капусту нашинкуйте тонкими слоями, а свеклу натрите на терке.

Овощи следует варить около 15 минут. Чтобы свекла сохранила свой цвет, добавьте уксус сразу в суп.

Морковь натрите на терке, помидоры нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте морковь в сковороде с небольшим количеством масла, после чего добавьте помидоры.

Вымойте картофель, удалите кожуру и нарежьте его кубиками. Добавьте в суп и варите его в течение 10 минут.

Зажарку из моркови и помидоров поместите в суп, добавьте соль и перец. Дайте супу настояться на слабом огне до готовности. В завершение добавьте зелень.

Попробуйте вегетарианский борщ с капустой и свеклой, желаю вам приятного аппетита!

Еще рецепт:  Фруктовый суп из сухофруктов

Похожие рецепты