
Вегетарианский рассольник с рисом – прекрасное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Ознакомьтесь с рецептом и добавьте его в свою кулинарную книгу!
Описание приготовления:
Как правило, я люблю готовить рассольник с капустой, однако на этот раз решила ограничиться картофелем и рисом. Чтобы приготовить вегетарианский рассольник с рисом, нам потребуется длиннозерный рис, несколько соленых огурцов, можно использовать маринованные. Из зелени я использую укроп и петрушку.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 0,5 стакана
- Картофель 3 штуки
- Соленые огурцы 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 30 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Вегетарианский рассольник с рисом»
Подготовьте ингредиенты.
Картошку режем кубиками.
Морковку трем на терке.
Лук режем кубиками.
Огурчики тоже трем на терке.
Обжариваем лук с морковкой.
Для придания цвета овощам можно использовать томатную пасту. Рис следует поставить вариться, варить его около 10 минут, после чего добавлять картофель. После закипания добавляем зажарку и огурцы.
Это вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!