
Этот вегетарианский суп с фасолью готовится очень быстро и не требует особых усилий. Для его приготовления используется консервированная белая фасоль в томатном соусе. Уверен, что этот вкусный обед придется вам по вкусу!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вегетарианский суп с фасолью дома, начните с обжаривания мелко нарезанного репчатого лука и моркови до появления золотистого цвета. Картофель отварите в кипящей воде в течение десяти минут, затем добавьте обжаренные овощи и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Продолжайте варить суп до полной готовности и подавайте, украсив его измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 700 мл
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Фасоль консервированная 1/2 штуки (банки)
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Вегетарианский суп с фасолью»
Овощи, морковь и лук, измельчают и обжаривают на растительном масле до появления легкой золотистой корочки.
Картофель нарезаем средними брусочками.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем добавляем картофель и варим его в течение 10 минут. После этого добавляем обжаренные овощи.
За пять минут до окончания приготовления картофеля в суп следует добавить консервированную фасоль, включая жидкость из банки. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Измельчаем зелень.
Перед тем как подать суп, посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!