Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианский суп с фасолью

Фото: img.freepik.com


Этот вегетарианский суп с фасолью готовится очень быстро и не требует особых усилий. Для его приготовления используется консервированная белая фасоль в томатном соусе. Уверен, что этот вкусный обед придется вам по вкусу!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вегетарианский суп с фасолью дома, начните с обжаривания мелко нарезанного репчатого лука и моркови до появления золотистого цвета. Картофель отварите в кипящей воде в течение десяти минут, затем добавьте обжаренные овощи и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Продолжайте варить суп до полной готовности и подавайте, украсив его измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 700 мл
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Фасоль консервированная 1/2 штуки (банки)
  • Зелень По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Наваристый рыбный суп с желтохвостом и овощами

Количество порций
3

Как приготовить «Вегетарианский суп с фасолью»

Овощи, морковь и лук, измельчают и обжаривают на растительном масле до появления легкой золотистой корочки.

Картофель нарезаем средними брусочками.

В кастрюле доводим воду до кипения, затем добавляем картофель и варим его в течение 10 минут. После этого добавляем обжаренные овощи.

За пять минут до окончания приготовления картофеля в суп следует добавить консервированную фасоль, включая жидкость из банки. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Измельчаем зелень.

Перед тем как подать суп, посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты