
Этот суп на овощном бульоне с домашней лапшой получается легким и аппетитным. Инструкции по приготовлению домашней лапши вы найдете на нашем сайте. А сейчас я детально расскажу и покажу, как ее использовать в супе.
Описание приготовления:
Для приготовления вегетарианских супов используйте воду или овощной бульон. Отварите в нём картофель, добавьте обжаренные овощи, лапшу и доведите до готовности. Приправьте суп зеленью. Более детальный рецепт вегетарианского супа с лапшой представлен ниже.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 литра
- Лапша 1,5 стакана
- Картофель 6-7 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Укроп По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить «Вегетарианский суп с лапшой»
Необходимо подготовить ингредиенты для супа. Овощи следует вымыть и очистить. Воду, предназначенную для супа, посолите и доведите до кипения.
Порежьте не очень крупно лук и морковь.
Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте соль по вкусу.
Чтобы картофель быстрее сварился, нарежьте его тонкими полосками в виде соломки.
Картофель следует добавить в кипящую воду и варить примерно 10 минут.
В овощной бульон следует добавить обжаренные овощи и лапшу. Продолжайте варить еще 10 минут.
За несколько минут до окончания варки добавьте зелень и специи по вкусу. Дайте супу настояться ещё минуту или две, затем снимите с огня.