Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианский суп с лапшой

Фото: img.freepik.com


Этот суп на овощном бульоне с домашней лапшой получается легким и аппетитным. Инструкции по приготовлению домашней лапши вы найдете на нашем сайте. А сейчас я детально расскажу и покажу, как ее использовать в супе.

Описание приготовления:

Для приготовления вегетарианских супов используйте воду или овощной бульон. Отварите в нём картофель, добавьте обжаренные овощи, лапшу и доведите до готовности. Приправьте суп зеленью. Более детальный рецепт вегетарианского супа с лапшой представлен ниже.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 2,5 литра
  • Лапша 1,5 стакана
  • Картофель 6-7 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
  • Укроп По вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
Еще рецепт:  Свекольник по-еврейски

Количество порций
10

Как приготовить «Вегетарианский суп с лапшой»

Необходимо подготовить ингредиенты для супа. Овощи следует вымыть и очистить. Воду, предназначенную для супа, посолите и доведите до кипения.

Порежьте не очень крупно лук и морковь.

Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте соль по вкусу.

Чтобы картофель быстрее сварился, нарежьте его тонкими полосками в виде соломки.

Картофель следует добавить в кипящую воду и варить примерно 10 минут.

В овощной бульон следует добавить обжаренные овощи и лапшу. Продолжайте варить еще 10 минут.

За несколько минут до окончания варки добавьте зелень и специи по вкусу. Дайте супу настояться ещё минуту или две, затем снимите с огня.

Еще рецепт:  Борщ из телятины

Похожие рецепты