Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианский суп с рисом

Фото: img.freepik.com


Если хочется вкусного и ароматного супа, но без мяса, предлагаем рецепт вегетарианского супа с рисом – отличный способ оценить преимущества растительного питания!

Описание приготовления:

Иногда стоит включать в рацион вегетарианские дни. К тому же, овощной суп намного полезнее, чем мясной. Чтобы приготовить вегетарианский суп с рисом, потребуется около 2 литров воды, и желательно добавить 2 лавровых листа. Я также использую смесь перцев.

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 150 грамм
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картошка 3-4 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Вегетарианский суп с рисом»

Рис необходимо промыть, затем залить водой и довести до кипения.

Еще рецепт:  Суп из брюшек семги

Нарезаем картофель кубиками, добавляем его к рису, доводим до кипения, затем снижаем температуру и варим еще около десяти минут.

Лук режем кубиками и обжариваем.

Морковь добавляют к луку и обжаривают около трех минут.

Затем добавляют перец, нарезанный кубиками, и томатную пасту.

Добавляем нарезанный тонко чеснок.

Потом специи.

Тушим все минутки 3.

Зажарку добавляют в суп и варят его еще 5-7 минут.
Вегетарианский суп с рисом готов. Перед подачей украсьте его зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты