Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианский суп с вермишелью

Фото: img.freepik.com


Этот рецепт вегетарианского супа с вермишелью еще раз убедит вас, что горячее блюдо может быть аппетитным, питательным и полезным, даже без добавления мяса.

Описание приготовления:

Подобный суп может быть адаптирован к сезону: летом его готовят со свежим горошком, а зимой – с желтым. В этот раз для приготовления вегетарианского супа с вермишелью я выбрала зеленый колотый горох. Помимо моркови, для варки я использовала и зеленый лук. Специи и приправы добавят супу приятную пикантность.

Состав / Ингредиенты:

  • Горох 0,5 стакана
  • Картошка 2 штуки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль По вкусу
  • Вермишель 100 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука

Количество порций
3

Как приготовить «Вегетарианский суп с вермишелью»

Для приготовления гарнира овощи – морковь, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист – поместите в марлю и завяжите.

Еще рецепт:  Гороховый суп-пюре с курицей

Горох кладут вариться с узелком из марли. После того, как горох будет готов, овощи удаляют.

Нарезанный кубиками картофель добавляют к гороху и варят до готовности.

Начните с приготовления лука и моркови в виде поджарки, а затем добавьте их в суп.

Лучше отдельно отварите вермишель.

Вермишель подают вместе с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты