
Этот рецепт вегетарианского супа с вермишелью еще раз убедит вас, что горячее блюдо может быть аппетитным, питательным и полезным, даже без добавления мяса.
Описание приготовления:
Подобный суп может быть адаптирован к сезону: летом его готовят со свежим горошком, а зимой – с желтым. В этот раз для приготовления вегетарианского супа с вермишелью я выбрала зеленый колотый горох. Помимо моркови, для варки я использовала и зеленый лук. Специи и приправы добавят супу приятную пикантность.
Состав / Ингредиенты:
- Горох 0,5 стакана
- Картошка 2 штуки
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
- Вермишель 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить «Вегетарианский суп с вермишелью»
Для приготовления гарнира овощи – морковь, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист – поместите в марлю и завяжите.
Горох кладут вариться с узелком из марли. После того, как горох будет готов, овощи удаляют.
Нарезанный кубиками картофель добавляют к гороху и варят до готовности.
Начните с приготовления лука и моркови в виде поджарки, а затем добавьте их в суп.
Лучше отдельно отварите вермишель.
Вермишель подают вместе с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!