
Вряд ли вам доводилось отведать вегетарианский тыквенный суп, подобный этому. Он содержит мак! Честно говоря, я не ожидала, что он окажется настолько вкусным! А его внешний вид заслуживает самых высоких оценок! Рекомендую попробовать, это действительно оригинальное блюдо!
Описание приготовления:
Поделюсь рецептом приготовления вегетарианского тыквенного супа дома. Это блюдо получается очень питательным и необычным, которое часто вызывает бурю положительных эмоций – даже у тех, кто обычно не любит супы без мяса! Обязательно стоит попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 4 стакана
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Тыква 200 грамм
- Мак 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Вегетарианский тыквенный суп»
в воду добавляем мак и специи, доводим до кипения, затем добавляем нарезанную кубиками картошку. После этого уменьшаем огонь и варим до полной готовности.
нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте тыкву и морковь в течение 10-20 минут. Рекомендуется добавить специи непосредственно в масло для жарки.
после обжаривания овощи следует добавить к картофелю, используя остатки масла и специи. Затем блюдо доводят до кипения и снимают с огня.
после того как суп настоится, его можно подавать на стол!