Vkusnushka

Интересные рецепты

Вегетарианский тыквенный суп

Фото: img.freepik.com


Вряд ли вам доводилось отведать вегетарианский тыквенный суп, подобный этому. Он содержит мак! Честно говоря, я не ожидала, что он окажется настолько вкусным! А его внешний вид заслуживает самых высоких оценок! Рекомендую попробовать, это действительно оригинальное блюдо!

Описание приготовления:

Поделюсь рецептом приготовления вегетарианского тыквенного супа дома. Это блюдо получается очень питательным и необычным, которое часто вызывает бурю положительных эмоций – даже у тех, кто обычно не любит супы без мяса! Обязательно стоит попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 4 стакана
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Тыква 200 грамм
  • Мак 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Вегетарианский тыквенный суп»

в воду добавляем мак и специи, доводим до кипения, затем добавляем нарезанную кубиками картошку. После этого уменьшаем огонь и варим до полной готовности.

Еще рецепт:  Суп-пюре из крабов

нагрейте растительное масло в сковороде и обжарьте тыкву и морковь в течение 10-20 минут. Рекомендуется добавить специи непосредственно в масло для жарки.

после обжаривания овощи следует добавить к картофелю, используя остатки масла и специи. Затем блюдо доводят до кипения и снимают с огня.

после того как суп настоится, его можно подавать на стол!

Похожие рецепты