
Прекрасный выбор для ужина или обеда – он не только полезен, но и привлекателен внешне, а также обладает восхитительным вкусом! Все это благодаря простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!
Описание приготовления:
Даже мой отец, который является большим поклонником мясных блюд, был поражен этим супом! И это, на мой взгляд, говорит о том, что даже вегетарианские рецепты могут быть аппетитными и насыщенными. Мне представляется, что добавление мяса в суп-пюре было бы излишним. В конечном счете, решение о добавлении мяса остается за вами, а я поделюсь рецептом приготовления вегетарианского тыквенного супа-пюре!
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть спелой тыквы 500 грамм
- Веганские сливки 150 грамм (или постная сметана)
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Вегетарианский тыквенный суп-пюре»
картофель и тыкву моют, очищают, нарезают кусочками и отваривают на пару или в кастрюле до мягкости.
овощи – лук и морковь – необходимо нарезать и обжарить на растительном масле.
затем смешиваем все компоненты, добавляем приправы и соль, измельчаем до однородной массы с помощью блендера. После этого добавляем сливки и доводим до кипения на слабом огне.
4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!