Vkusnushka

Интересные рецепты

Тыквенный суп-пюре для вегетарианцев

Фото: img.freepik.com


Прекрасный выбор для ужина или обеда – он не только полезен, но и привлекателен внешне, а также обладает восхитительным вкусом! Все это благодаря простому рецепту вегетарианского тыквенного супа-пюре. Попробуйте! Вкусно!

Описание приготовления:

Даже мой отец, который является большим поклонником мясных блюд, был поражен этим супом! И это, на мой взгляд, говорит о том, что даже вегетарианские рецепты могут быть аппетитными и насыщенными. Мне представляется, что добавление мяса в суп-пюре было бы излишним. В конечном счете, решение о добавлении мяса остается за вами, а я поделюсь рецептом приготовления вегетарианского тыквенного супа-пюре!

Состав / Ингредиенты:

  • Мякоть спелой тыквы 500 грамм
  • Веганские сливки 150 грамм (или постная сметана)
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Суп с копченостями и вермишелью

Количество порций
5

Как приготовить «Вегетарианский тыквенный суп-пюре»

картофель и тыкву моют, очищают, нарезают кусочками и отваривают на пару или в кастрюле до мягкости.

овощи – лук и морковь – необходимо нарезать и обжарить на растительном масле.

затем смешиваем все компоненты, добавляем приправы и соль, измельчаем до однородной массы с помощью блендера. После этого добавляем сливки и доводим до кипения на слабом огне.

4. Вот и все! Украшайте зеленью и можно подавать!

Похожие рецепты