Vkusnushka

Интересные рецепты

Венгерский капустный суп

Фото: img.freepik.com


Вам стоит попробовать венгерский капустный суп. Его варят на овощном бульоне, а в завершение добавляют сосиски. Получается густой, насыщенный суп, который отлично насыщает!

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления венгерского капустного супа. Если вы используете зрелую капусту, требующую более длительной варки, ее можно тонко нарезать, чтобы ускорить процесс. Подавайте суп со сметаной и свежей, мелко нарезанной зеленью.

Состав / Ингредиенты:

  • Овощной бульон 1,2 литра
  • Масло растительное 20 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец сладкий 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Капуста белокочанная 350-400 грамм (молодая)
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Тмин молотый 1/3 ч. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сосиски 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
Еще рецепт:  Рыбный суп с консервами

Количество порций
4

Как приготовить «Венгерский капустный суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Налейте немного растительного масла в кастрюлю и разогрейте. Затем обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и чеснок до появления легкой золотистости.

Всыпьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Продолжайте приготовление в течение 2-3 минут.

После этого добавьте натертую морковь и тушите еще 4-5 минут.

Всё необходимое добавьте. Овощной бульон влейте.

В кастрюлю поместите нарезанный кубиками картофель и капусту. Готовьте суп на умеренном огне примерно 20-25 минут, до мягкости картофеля и капусты.

Добавьте нарезанные сосиски. Продолжайте варить суп ещё 2-3 минуты.

Венгерский суп с капустой готов, желаем вам приятного вкуса!

Похожие рецепты