
Вам стоит попробовать венгерский капустный суп. Его варят на овощном бульоне, а в завершение добавляют сосиски. Получается густой, насыщенный суп, который отлично насыщает!
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления венгерского капустного супа. Если вы используете зрелую капусту, требующую более длительной варки, ее можно тонко нарезать, чтобы ускорить процесс. Подавайте суп со сметаной и свежей, мелко нарезанной зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 1,2 литра
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Перец сладкий 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Капуста белокочанная 350-400 грамм (молодая)
- Паприка 1/2 ч. ложки
- Тмин молотый 1/3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сосиски 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить «Венгерский капустный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Налейте немного растительного масла в кастрюлю и разогрейте. Затем обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и чеснок до появления легкой золотистости.
Всыпьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Продолжайте приготовление в течение 2-3 минут.
После этого добавьте натертую морковь и тушите еще 4-5 минут.
Всё необходимое добавьте. Овощной бульон влейте.
В кастрюлю поместите нарезанный кубиками картофель и капусту. Готовьте суп на умеренном огне примерно 20-25 минут, до мягкости картофеля и капусты.
Добавьте нарезанные сосиски. Продолжайте варить суп ещё 2-3 минуты.
Венгерский суп с капустой готов, желаем вам приятного вкуса!