
Если вы хотите, чтобы в вашем обеденном меню обязательно присутствовало первое блюдо, обратите внимание на этот простой, но изысканный способ приготовления вермишелевого супа на курином бульоне.
Описание приготовления:
Бульон для этого супа можно приготовить и на курице, и это будет не менее вкусно. Объем вермишели я не указываю, поскольку он определяется личными вкусовыми ощущениями: кому-то нравится больше, кому-то меньше. К слову, бульон можно сварить заранее, чтобы выиграть время перед обедом. Суп получается насыщенным ароматом, густым и по-настоящему аппетитным. Это прекрасный выбор и для взрослых, и для детей.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм
- Картофель 6-7 штук
- Морковь 2-3 штук
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, специи, лавровый лист По вкусу
- Вермишель По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Вермишелевый суп»
сварите бульон, процедите его и перелейте в чистую кастрюлю. Добавьте соль по вкусу и нарезанный кубиками картофель. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите около 7 минут.
морковь необходимо очистить и нарезать. Поместите её в кастрюлю и, при необходимости, добавьте лавровый лист для придания аромата.
одновременно на сковороде, используя небольшое количество растительного масла, обжаривайте нарезанный лук вместе с сельдереем.
отделите мясо от бульона, нарежьте и добавьте в кастрюлю к луку и сельдерею.
5. Добавьте вермишель.
для изменения вкуса и аромата супа можно использовать сушеные травы и смеси специй.
продолжайте варить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким, затем выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15-20 минут перед подачей.
Приятного аппетита!