Vkusnushka

Интересные рецепты

Вермишелевый суп

Фото: img.freepik.com


Если вы хотите, чтобы в вашем обеденном меню обязательно присутствовало первое блюдо, обратите внимание на этот простой, но изысканный способ приготовления вермишелевого супа на курином бульоне.

Описание приготовления:

Бульон для этого супа можно приготовить и на курице, и это будет не менее вкусно. Объем вермишели я не указываю, поскольку он определяется личными вкусовыми ощущениями: кому-то нравится больше, кому-то меньше. К слову, бульон можно сварить заранее, чтобы выиграть время перед обедом. Суп получается насыщенным ароматом, густым и по-настоящему аппетитным. Это прекрасный выбор и для взрослых, и для детей.

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 500 грамм
  • Картофель 6-7 штук
  • Морковь 2-3 штук
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль, специи, лавровый лист По вкусу
  • Вермишель По вкусу
Еще рецепт:  Суп с шампиньонами

Количество порций
6

Как приготовить «Вермишелевый суп»

сварите бульон, процедите его и перелейте в чистую кастрюлю. Добавьте соль по вкусу и нарезанный кубиками картофель. После закипания уменьшите огонь до среднего и варите около 7 минут.

морковь необходимо очистить и нарезать. Поместите её в кастрюлю и, при необходимости, добавьте лавровый лист для придания аромата.

одновременно на сковороде, используя небольшое количество растительного масла, обжаривайте нарезанный лук вместе с сельдереем.

отделите мясо от бульона, нарежьте и добавьте в кастрюлю к луку и сельдерею.

5. Добавьте вермишель.

для изменения вкуса и аромата супа можно использовать сушеные травы и смеси специй.

продолжайте варить еще 10 минут, пока картофель не станет мягким, затем выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15-20 минут перед подачей.
Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Томатный суп с чечевицей

Похожие рецепты