
Предлагаем вам рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса, который подойдет для обеда или ужина. Если вы предпочитаете горячие блюда, сочетающие в себе насыщенность и легкость, этот рецепт именно то, что вам нужно.
Описание приготовления:
Чтобы сварить вермишелевый суп без мяса, я использую спагетти, которые разламываю на более короткие кусочки, чтобы получилась вермишель. Для аромата рекомендую добавить лавровый лист, кориандр и душистый перец. Колбасу можно не использовать, однако без нее суп получается недостаточно насыщенным по вкусу. Далее смотрим рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 150-200 грамм
- Колбаса 300 грамм
- Картошка 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Специи, масло растительное По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Вермишелевый суп без мяса»
Картошку режем кубиками.
Лук тоже мелко режем.
Морковку трем на терке.
Отправляем вариться картошку.
Теперь обжариваем лук.
Добавляем морковку.
Затем к обжарке добавляют порезанную колбасу.
Ломаем спагетти.
Зажарку и вермишель добавляют в суп. Варим до готовности макаронных изделий.
Наш вермишелевый суп, приготовленный без мяса, готов. Приятного аппетита!