Vkusnushka

Интересные рецепты

Вермишелевый суп без мяса

Фото: img.freepik.com


Предлагаем вам рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса, который подойдет для обеда или ужина. Если вы предпочитаете горячие блюда, сочетающие в себе насыщенность и легкость, этот рецепт именно то, что вам нужно.

Описание приготовления:

Чтобы сварить вермишелевый суп без мяса, я использую спагетти, которые разламываю на более короткие кусочки, чтобы получилась вермишель. Для аромата рекомендую добавить лавровый лист, кориандр и душистый перец. Колбасу можно не использовать, однако без нее суп получается недостаточно насыщенным по вкусу. Далее смотрим рецепт.

Состав / Ингредиенты:

  • Вермишель 150-200 грамм
  • Колбаса 300 грамм
  • Картошка 4-5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Специи, масло растительное По вкусу
Еще рецепт:  Борщ из оленины

Количество порций
3

Как приготовить «Вермишелевый суп без мяса»

Картошку режем кубиками.

Лук тоже мелко режем.

Морковку трем на терке.

Отправляем вариться картошку.

Теперь обжариваем лук.

Добавляем морковку.

Затем к обжарке добавляют порезанную колбасу.

Ломаем спагетти.

Зажарку и вермишель добавляют в суп. Варим до готовности макаронных изделий.
Наш вермишелевый суп, приготовленный без мяса, готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты