
Поделюсь рецептом приготовления вермишелевого супа с фрикадельками. Это весьма простое, несложное в приготовлении блюдо, которое состоит из доступных и недорогих ингредиентов. Взрослые и дети с удовольствием съедят его.
Описание приготовления:
Чтобы сделать семейный стол более интересным, каждая домохозяйка ищет новые рецепты, и этот, несомненно, окажется полезным. При желании в суп можно добавить и другие овощи, к примеру, кабачок. Готовый фарш для фрикаделек можно приобрести в магазине, однако, если есть возможность, лучше приготовить его самостоятельно из любого мясного ассортимента. В результате – насыщенное и аппетитное блюдо для всех членов семьи!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Фарш 200 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Вермишель 3 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 3 литра
- Чеснок 1 зубчик
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить «Вермишелевый суп с фрикадельками»
в кастрюле наливаем воду и ставим ее на огонь. Картофель очищаем и моем, нарезаем небольшими кусочками. В кипящую воду добавляем картофель, солим и перчим по вкусу. После закипания уменьшаем огонь и варим до готовности.
морковь очищаем и промываем, натираем на крупной терке, а небольшой ломтик откладываем для декора. Одну луковицу очищаем и моем, затем нарезаем её небольшими кубиками.
в подготовленную миску перекладываем мясной фарш, на мелкой терке натираем вторую луковицу, добавляем соль. Формируем небольшие шарики и раскладываем их на тарелке.
на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваются лук и морковь. Затем их перекладывают в кастрюлю с готовым картофелем. Оставшуюся морковь нарезают кружочками и добавляют в кастрюлю. Добавляют вермишель и приготовленные фрикадельки. Блюдо приправляют лавровым листом и чесноком, затем варят еще 3-4 минуты и выключают.