
В число рецептов, которые пригодятся для приготовления вкусных и простых блюд, предлагаю включить и этот. Я поделюсь с вами способом приготовления весеннего картофельного салата с нежной заправкой. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Молодой картофель, свежие огурцы, редис, яйца и зелень прекрасно сочетаются друг с другом. Для заправки я бы посоветовала использовать натуральный йогурт или обезжиренную сметану, хотя можно добавить и майонез. Чтобы салат получился более вкусным, перед подачей его желательно охладить в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Молодой картофель 800 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Редис 1 пучок
- Огурец 1-2 штук
- Зеленый лук 1/3 пучка
- Натуральный йогурт 1 стакан
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Весенний картофельный салат»
тщательно вымойте картофель и отварите его в слегка подсоленной воде до мягкости. Яйца сварите вкрутую.
охладите продукт под струей холодной воды, затем нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Измельчите редиску.
4. Огурец.
яйцо необходимо очистить и измельчить. Заправку приготовьте из йогурта, масла, чеснока и горчицы. Не забудьте добавить соль и перец.
сложите все ингредиенты в большую миску, заправьте, добавьте зелень и аккуратно перемешайте. Весенний картофельный салат готов. Приятного аппетита!