Vkusnushka

Интересные рецепты

Картофельный салат по-весеннему

Фото: img.freepik.com


В число рецептов, которые пригодятся для приготовления вкусных и простых блюд, предлагаю включить и этот. Я поделюсь с вами способом приготовления весеннего картофельного салата с нежной заправкой. Попробуйте, не пожалеете!

Описание приготовления:

Молодой картофель, свежие огурцы, редис, яйца и зелень прекрасно сочетаются друг с другом. Для заправки я бы посоветовала использовать натуральный йогурт или обезжиренную сметану, хотя можно добавить и майонез. Чтобы салат получился более вкусным, перед подачей его желательно охладить в холодильнике.

Состав / Ингредиенты:

  • Молодой картофель 800 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Редис 1 пучок
  • Огурец 1-2 штук
  • Зеленый лук 1/3 пучка
  • Натуральный йогурт 1 стакан
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль и перец По вкусу
Еще рецепт:  Салат с хурмой

Количество порций
6

Как приготовить «Весенний картофельный салат»

тщательно вымойте картофель и отварите его в слегка подсоленной воде до мягкости. Яйца сварите вкрутую.

охладите продукт под струей холодной воды, затем нарежьте его тонкими ломтиками.

3. Измельчите редиску.

4. Огурец.

яйцо необходимо очистить и измельчить. Заправку приготовьте из йогурта, масла, чеснока и горчицы. Не забудьте добавить соль и перец.

сложите все ингредиенты в большую миску, заправьте, добавьте зелень и аккуратно перемешайте. Весенний картофельный салат готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты