
Сегодня мы будем готовить винегрет, соответствующий принципам диеты Дюкана и подходящий для фаз «атака» и «чередование». В состав этого салата входят свекла, морковь, небольшое количество картофеля, капуста, огурец и стручковая фасоль. Результат получается замечательным!
Описание приготовления:
Этот винегрет по рецепту Дюкана можно регулярно готовить для близких, так как он отличается простотой и интересным вкусом. Стручковая фасоль отлично сочетается с остальными ингредиентами. Для заправки используйте немного масла. Салат станет прекрасным вариантом для обеда или ужина.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Свекла 150 грамм
- Морковь 100 грамм
- Картофель 100 грамм
- Огурцы 80 грамм (соленые)
- Квашеная капуста 100 грамм
- Стручковая фасоль 100 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Винегрет по Дюкану»
Необходимо подготовить все компоненты. Овощи следует предварительно отварить или запечь.
Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками.
Очищенную морковь нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Затем нарежьте соленые огурцы и добавьте их к остальным овощам.
Если квашеная капуста получилась слишком крупной, измельчите ее и добавьте в салат.
Отварите стручковую фасоль в течение нескольких минут, затем добавьте ее к овощам.
Нарежьте свеклу кубиками и добавьте в салат. Заправьте маслом и добавьте специи по вкусу, затем перемешайте и подавайте.
Приятного вам аппетита!