Vkusnushka

Интересные рецепты

Винегрет по Дюкану

Фото: img.freepik.com


Сегодня мы будем готовить винегрет, соответствующий принципам диеты Дюкана и подходящий для фаз «атака» и «чередование». В состав этого салата входят свекла, морковь, небольшое количество картофеля, капуста, огурец и стручковая фасоль. Результат получается замечательным!

Описание приготовления:

Этот винегрет по рецепту Дюкана можно регулярно готовить для близких, так как он отличается простотой и интересным вкусом. Стручковая фасоль отлично сочетается с остальными ингредиентами. Для заправки используйте немного масла. Салат станет прекрасным вариантом для обеда или ужина.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Свекла 150 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Картофель 100 грамм
  • Огурцы 80 грамм (соленые)
  • Квашеная капуста 100 грамм
  • Стручковая фасоль 100 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Салат с грибами и яйцом

Количество порций
2

Как приготовить «Винегрет по Дюкану»

Необходимо подготовить все компоненты. Овощи следует предварительно отварить или запечь.

Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками.

Очищенную морковь нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.

Затем нарежьте соленые огурцы и добавьте их к остальным овощам.

Если квашеная капуста получилась слишком крупной, измельчите ее и добавьте в салат.

Отварите стручковую фасоль в течение нескольких минут, затем добавьте ее к овощам.

Нарежьте свеклу кубиками и добавьте в салат. Заправьте маслом и добавьте специи по вкусу, затем перемешайте и подавайте.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты