
Мы предлагаем приготовить всеми любимый салат винегрет, дополнив его форелью. Для этого рецепта используется соленая красная рыба, которая в сочетании с овощами дает превосходный результат! Попробуйте!
Описание приготовления:
Овощи для салата можно предварительно отварить, однако запекание придаст им более насыщенный вкус. Печеные овощи прекрасно дополняют нежное филе форели. Винегрет с форелью можно подавать на обед или в качестве ужина. В качестве дополнения подойдут несколько ломтиков хлеба.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Форель 120 грамм (слабосоленая)
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Огурцы 2 штуки (соленые)
- Горошек 3-4 ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Винегрет с форелью»
Необходимо подготовить все компоненты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките, завернув в фольгу.
Помойте картофель и морковь, нарежьте их кубиками и выложите в салатник.
Нарежьте вкусные соленые огурцы кубиками и добавьте их к овощам.
Добавьте к овощам консервированный горошек.
Свеклу необходимо очистить, нарезать кубиками и добавить в салат.
Нарезанную небольшими кубиками форель добавьте в салат.
Сбрызните салат маслом, не забудьте посолить и поперчить. Перемешайте ингредиенты и подавайте винегрет.
Приятного аппетита!