Vkusnushka

Интересные рецепты

Винегрет с форелью

Фото: img.freepik.com


Мы предлагаем приготовить всеми любимый салат винегрет, дополнив его форелью. Для этого рецепта используется соленая красная рыба, которая в сочетании с овощами дает превосходный результат! Попробуйте!

Описание приготовления:

Овощи для салата можно предварительно отварить, однако запекание придаст им более насыщенный вкус. Печеные овощи прекрасно дополняют нежное филе форели. Винегрет с форелью можно подавать на обед или в качестве ужина. В качестве дополнения подойдут несколько ломтиков хлеба.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец По вкусу
  • Форель 120 грамм (слабосоленая)
  • Картофель 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Огурцы 2 штуки (соленые)
  • Горошек 3-4 ст. ложек (консервированный)
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Еще рецепт:  Щучий салат с горячим копчением

Как приготовить «Винегрет с форелью»

Необходимо подготовить все компоненты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките, завернув в фольгу.

Помойте картофель и морковь, нарежьте их кубиками и выложите в салатник.

Нарежьте вкусные соленые огурцы кубиками и добавьте их к овощам.

Добавьте к овощам консервированный горошек.

Свеклу необходимо очистить, нарезать кубиками и добавить в салат.

Нарезанную небольшими кубиками форель добавьте в салат.

Сбрызните салат маслом, не забудьте посолить и поперчить. Перемешайте ингредиенты и подавайте винегрет.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты