
Винегрет не менее популярен, чем салат «Оливье». Этот салат мы готовим регулярно в течение всего года. Сегодня я приготовила винегрет с крабовыми палочками, которые добавляют салату неповторимый вкус.
Описание приготовления:
Винегрет с крабовыми палочками станет отличным выбором для тех, кто любит морепродукты. Добавление зеленого горошка – дело вкуса, в моем рецепте его нет. Для заправки можно использовать ароматное или рафинированное масло. В любом случае получится вкусно. Винегрет можно подавать с майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки (средние по размеру)
- Морковь 1 штука (крупная)
- Картофель 3 штуки
- Огурец соленый 1 штука (крупный)
- Лук зеленый 0,5 пучка
- Крабовые палочки 150 грамм
- Подсолнечное масло 40 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Винегрет с крабовыми палочками»
Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.
Очищенную морковь следует отварить, охладить, а затем нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные мелкими кусочками крабовые палочки добавьте к моркови.
Нарежьте соленый или маринованный огурец небольшими кусочками и добавьте их в салатник.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.
Сварите картофель в кожуре, затем остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками небольшого размера.
Свеклу следует отварить в кожуре, затем охладить, очистить и измельчить, после чего добавить в винегрет.
Посолите винегрет согласно вашим предпочтениям, заправьте подсолнечным маслом и тщательно перемешайте.
Винегрет с крабовыми палочками уже приготовлен. Рекомендуется подавать его в качестве закуски.