Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат винегрет с крабовыми палочками

Фото: img.freepik.com


Винегрет не менее популярен, чем салат «Оливье». Этот салат мы готовим регулярно в течение всего года. Сегодня я приготовила винегрет с крабовыми палочками, которые добавляют салату неповторимый вкус.

Описание приготовления:

Винегрет с крабовыми палочками станет отличным выбором для тех, кто любит морепродукты. Добавление зеленого горошка – дело вкуса, в моем рецепте его нет. Для заправки можно использовать ароматное или рафинированное масло. В любом случае получится вкусно. Винегрет можно подавать с майонезом.

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 2 штуки (средние по размеру)
  • Морковь 1 штука (крупная)
  • Картофель 3 штуки
  • Огурец соленый 1 штука (крупный)
  • Лук зеленый 0,5 пучка
  • Крабовые палочки 150 грамм
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Салат в азиатском стиле с лапшой

Количество порций
6

Как приготовить «Винегрет с крабовыми палочками»

Подготовьте ингредиенты для приготовления винегрета.

Очищенную морковь следует отварить, охладить, а затем нарезать небольшими кубиками.

Нарезанные мелкими кусочками крабовые палочки добавьте к моркови.

Нарежьте соленый или маринованный огурец небольшими кусочками и добавьте их в салатник.

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте.

Сварите картофель в кожуре, затем остудите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками небольшого размера.

Свеклу следует отварить в кожуре, затем охладить, очистить и измельчить, после чего добавить в винегрет.

Посолите винегрет согласно вашим предпочтениям, заправьте подсолнечным маслом и тщательно перемешайте.

Винегрет с крабовыми палочками уже приготовлен. Рекомендуется подавать его в качестве закуски.

Еще рецепт:  Свежий овощной салат с растительным маслом

Похожие рецепты