
Сегодня мы готовим необычайно вкусный винегрет с лососем — этот салат станет прекрасным украшением даже праздничного стола. Такой винегрет с лососем придется по вкусу многим и станет отличным вариантом для обеда.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить блюдо, потребуются овощи, которые можно подготовить двумя способами: отварить или запечь. В качестве основного ингредиента используем слабосоленый лосось, хотя копченая рыба также обеспечит отличный и насыщенный вкус. Винегрет с лососем можно подавать на обед или ужин. Для заправки используйте растительное масло, а с домашним оно получится особенно ароматным.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Лосось 120 грамм (слабосоленый)
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Огурец 2 штуки (соленый)
- Горошек 3-4 ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Винегрет с лососем»
Необходимо подготовить все компоненты. Овощи следует запечь или отварить до полной готовности.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и поместите в салатник. Затем нарежьте соленые огурцы кубиками и добавьте к картофелю.
Затем очистите морковь, порежьте кубиками среднего размера и поместите в салат.
Очищенную свеклу нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Всыпьте к овощам консервированный горошек.
Нарежьте красную рыбу кубиками и добавьте к овощам.
Полейте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!