Vkusnushka

Интересные рецепты

Винегрет с мясом

Фото: img.freepik.com


Многие считают, что традиционный винегрет делают только из овощей. Однако стоит попробовать приготовить этот салат с добавлением отварного мяса. В этом случае блюдо приобретет совершенно новые вкусовые оттенки.

Описание приготовления:

В составе этого винегрета использованы традиционные ингредиенты. В качестве белка я использовала отварную курицу, однако можно использовать и говядину, индейку или свинину. Для заправки винегрета используйте майонез или смесь майонеза со сметаной. Это блюдо будет уместно на праздничном столе, но и в обычный день оно порадует вас своим замечательным вкусом.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 2-3 штук
  • Морковь 1 штука (крупная)
  • Свекла 2 штуки
  • Красная лук 1 штука
  • Огурец соленый 1-2 штук
  • Мясо отварное 200 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
Еще рецепт:  Салат с крабовым мясом, сыром и помидорами

Количество порций
4

Как приготовить «Винегрет с мясом»

соберите все необходимые ингредиенты для винегрета. Овощи отварите до мягкости, затем остудите и очистите от кожуры.

картофель следует отварить в кожуре, затем охладить и очистить. После этого нарежьте его кубиками и поместите в салатник.

мясо, сваренное до готовности, измельчите и добавьте в винегрет.

морковь следует отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.

красный или фиолетовый лук необходимо очистить, помыть и мелко нарезать, после чего поместить в салатник.

для приготовления винегрета мелко нарежьте соленые или маринованные огурцы и добавьте их в салат.

свеклу нужно отварить до готовности, затем охладить и очистить от кожуры. После этого нарежьте ее небольшими кубиками.

Еще рецепт:  Свежий салат с редиской и пекинской капустой

посолите винегрет по вкусу и заправьте его майонезом.

9. Перемешайте все ингредиенты винегрета.

винегрет с мясной составляющей приготовлен. Рекомендуется подавать к приему пищи.

Похожие рецепты