
Этот салат, отличающийся простотой приготовления, изысканным вкусом и праздничным оформлением, — винегрет с семгой. Его можно предложить к обеду или ужину. Семга отлично сочетается со всеми овощами.
Описание приготовления:
Для приготовления салата выбирайте слабосоленую семгу, также подойдет копченая рыба. Используйте привычные овощи: картофель, свеклу, огурцы, зеленый горошек и морковь. Заправьте винегрет с семгой постным маслом. Подавать салат можно с запеченным картофелем или картофельным пюре.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Семга 100 грамм (слабосоленая)
- Картофель 1 штука
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соленые огурцы 2 штуки
- Горошек 4-5 ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Винегрет с семгой»
Подготовьте ингредиенты.
Сначала отварите все овощи. Затем картофель нарежьте кубиками и поместите в салатник.
Положите нарезанную кубиками отварную морковь.
Затем нарежьте кубиками ароматные соленые огурцы и добавьте их в салат.
Нарезанную кубиками свеклу добавьте ко всем ингредиентам.
В салат следует добавить нарезанную семгу, соль, перец и немного масла. Затем все ингредиенты нужно аккуратно перемешать и подавать салат.
Приятного аппетита!