Vkusnushka

Интересные рецепты

Насыщенный борщ с мясом

Фото: img.freepik.com


Пожалуй, многие в нашей стране умеют готовить борщ. Если же кто-то и не знает, то, вероятно, представляет, как это делается. Это объясняется тем, что необходимые продукты знакомы и легко достать. Поэтому блюдо пользуется такой широкой популярностью.

Описание приготовления:

Я тоже поделюсь своим рецептом этого супа. Предлагаю узнать, как приготовить вкусный борщ со свининой. Этот вариант нравится мне больше всего. Здесь достигнут идеальный баланс вкуса. Наваристый бульон, насыщенный вкус и правильно подобранные овощи. Возможно, и вам он понравится.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 грамм
  • Картофель 5 штук
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Белокочанная капуста 1 штука
  • Укроп, стебель 3 штуки
  • Заправка для борща По вкусу
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели По вкусу
Еще рецепт:  Суп с фрикадельками из индейки

Количество порций
6

Как приготовить «Вкусный борщ со свининой»

Свинину промойте и поместите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и варите в течение 2 часа, удаляя пену.

Очистите картофель, промойте его и нарежьте кубиками. Добавьте в бульон после его готовности. Варите на небольшом огне.

Очищенный лук нарежьте и добавьте в бульон.

Свеклу очистите, промойте и натрите на крупной терке. Обжаривайте под крышкой на сковороде в масле. Морковь, очищенную от кожуры, натрите на крупной терке и добавьте к свекле. Готовьте до мягкости.

Тщательно вымойте капусту, удалите верхние, поврежденные листья и нашинкуйте ее соломкой. Затем поместите капусту в кастрюлю к остальным овощам, добавьте хмели-сунели, соль и перец.

Еще рецепт:  Вегетарианский борщ с черносливом

Добавьте заправку для борща в сковороду и перемешайте. Обжаривайте пару минут, а затем внесите зажарку в бульон, когда суп почти будет готов. В качестве альтернативы заправке можно использовать измельчённый томат со специями.

Прокипятите суп ещё пять минут. Позвольте ему настояться, а затем подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Похожие рецепты