
Пожалуй, многие в нашей стране умеют готовить борщ. Если же кто-то и не знает, то, вероятно, представляет, как это делается. Это объясняется тем, что необходимые продукты знакомы и легко достать. Поэтому блюдо пользуется такой широкой популярностью.
Описание приготовления:
Я тоже поделюсь своим рецептом этого супа. Предлагаю узнать, как приготовить вкусный борщ со свининой. Этот вариант нравится мне больше всего. Здесь достигнут идеальный баланс вкуса. Наваристый бульон, насыщенный вкус и правильно подобранные овощи. Возможно, и вам он понравится.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Картофель 5 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Белокочанная капуста 1 штука
- Укроп, стебель 3 штуки
- Заправка для борща По вкусу
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Вкусный борщ со свининой»
Свинину промойте и поместите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь и варите в течение 2 часа, удаляя пену.
Очистите картофель, промойте его и нарежьте кубиками. Добавьте в бульон после его готовности. Варите на небольшом огне.
Очищенный лук нарежьте и добавьте в бульон.
Свеклу очистите, промойте и натрите на крупной терке. Обжаривайте под крышкой на сковороде в масле. Морковь, очищенную от кожуры, натрите на крупной терке и добавьте к свекле. Готовьте до мягкости.
Тщательно вымойте капусту, удалите верхние, поврежденные листья и нашинкуйте ее соломкой. Затем поместите капусту в кастрюлю к остальным овощам, добавьте хмели-сунели, соль и перец.
Добавьте заправку для борща в сковороду и перемешайте. Обжаривайте пару минут, а затем внесите зажарку в бульон, когда суп почти будет готов. В качестве альтернативы заправке можно использовать измельчённый томат со специями.
Прокипятите суп ещё пять минут. Позвольте ему настояться, а затем подавайте со свежей зеленью и сметаной.