
Когда возникает нерешительность в выборе блюда для обеда, я могу посоветовать приготовить аппетитный гороховый суп. Для его приготовления требуются простые и доступные ингредиенты, которые, как правило, можно найти на любой кухне.
Описание приготовления:
Этот суп, вероятно, понравится всем членам семьи. Он обладает нежной текстурой и приятным вкусом. Горох превращается в пюреобразную массу и мягко обволакивает рот. Со специями и другими ингредиентами можно экспериментировать на свой вкус. Предлагаю поделиться рецептом приготовления вкусного горохового супа.
Состав / Ингредиенты:
- Сухой горох 500 грамм
- Копченые свиные ребра 500 грамм
- Бекон 100 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 6 штук
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Горчица 3 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп и петрушка 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Вкусный гороховый суп»
1
Горох следует промыть и залить водой. Дайте ему настояться в течение 4 часов, чтобы он стал мягче. Для достижения лучшего результата можно замочить горох в воде на ночь.
2
Свиные ребрышки необходимо порубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить в течение полутора часов.
3
Необходимо очистить лук, морковь и картофель. Лук и морковь мелко нарежьте, а картофель нарежьте кубиками.
4
Процедите готовый бульон через марлю. Извлеките мясо и отделите его от костей.
5
Горох следует добавить в бульон и варить его в течение получаса.
6
Добавьте картофель и готовьте еще 20 минут.
7
Обжарьте лук и морковь на растительном масле в сковороде до золотистого оттенка. Затем добавьте их в суп и варите еще 10 минут.
8
За пять минут до готовности блюда, поместите в кастрюлю горчицу, нарезанное мясо, соль и перец.
9
Свежую зелень промойте и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите ножом. Бекон нарежьте тонкими полосками.
10
Отправьте эти ингредиенты в суп и готовьте еще 2 минуты.
11
Дайте супу настояться в течение двадцати минут. Приятного аппетита!